Перейти к содержанию

Killzone: Shadow Fall будет весить 50 Гб

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

В недавнем интервью с Eurogamer, глава SCE UK – Фергал Гара, сообщил, что эксклюзив для PS4 – Killzone: Shadow Fall займет почти 50 Гб пространства на диске, в связи с чем, игрокам со слабым подключением к сети все же рекомендуется покупать игру на диске. Впрочем, даже с хорошим интернетом такой объем может занять много времени.

К счастью, технология загрузки во время игры позволит начать Killzone: SF скачав лишь часть от всей игры.

Возможно, новые консоли подтолкнут рынок доступа к сети на развитие, хотя бы в той же Европе, где подключение к сети далеко не такое комфортное, как может казаться.

Возможно, новые консоли подтолкнут рынок доступа к сети на развитие, хотя бы в той же Европе, где подключение к сети далеко не такое комфортное, как может казаться.

Думаю, правильнее будет так:

Возможно новые консоли подтолкнут сосне на развитие скорости отдачи в псн, ведь оно не такое комфортное, как может казаться.

Блин, ну и лол подобные заявы. Этот псн порой как попкорез на мобиле, при чём тут моё подключение в 100 Мбит?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

при том что у тебя бомбануло :trollface:

поставил на закачку...пошел на работу. делов то. Или надо сидеть у телека и считать минуты :FuckThat:

talo_enio.png

сидеть у телека и считать минуты :FuckThat:

я считаю, беру печеньки и жду когда попрут мои проплоченые 100 мегаьайт в сек а не 3,5 как обычно :crazy[1]:

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Талый, бомбежка тут не в тему, псн реально тормозная фигня. Пусть делают по принципу торрентов что ле...

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

, прежде чем ты сможешь "поставить на акачку и пойти на работу" - нужно, чтобы у тебя получилось это сделать. А в ПСсторе виснит все и загружается каждая страница по 5 минут Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

50 гектакр насыщенного и сочного контента. Ништяк.

...

, 50гб насыщенных непожатых роликов в фул хд и все языки мира :lol: Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.