Перейти к содержанию

Гейнеры (протеины итд)

Keraberos

Рекомендуемые сообщения

В общем за 2 года безделия и регулярных запоев я офигел когда понял что даже кивей 250сс у меня из рук валится. Получил новую работу и решил привести себя в порядок. так как гейнерами ранее не маялся а отьедатся обычной жратвой долго - то интересует что посоветуют знающие люди. сброс массы с 90до 75 кг. хочу вернуть мои родные 90 и не тратить несколько лет + не тратить здоровье на дешевых смесях. кто что подскажет?

Изменено пользователем Keraberos (смотреть историю редактирования)

104154.pngJeg vil komme tilbake.

Jeg vil komme igjen.

Думаешь если будешь жрать всякую.... нарастишь мышцы? ех если бы все так было просто... каждый 2й был бы Шварцом...

херня это все товарисчи)) из спортхавки целесообразно только покупать протык (если намутить оптом крутой и по цене норм) и креатинчик...ну и аминокислоты можно трошки. Все остальное это бабки на ветер, это я говорю как "прохаванный" на этом деле :D:trollface:

Train Like a Champion, Today!

Та мне не надо мышци "наращивать" мне надо сделать так чтоб я байк на зем не ронял. раньше проблемы небыло(но безделие,лень и алко) сотворили свое гнусное. Интересует как привести себя ворядок когда работа отнимает все время. мне не над афигенных рельефов . мне над чтоб обратно из дрыща в норм чела врнутся а не в паверлифлера превратится.

Jeg vil komme igjen.

• ADMIN

решил привести себя в порядок

Изображение

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

мне над чтоб обратно из дрыща в норм чела врнутся

вот, альтернатива гейнеру)) быстро, дешево и результативно :2:

This is the hidden content, please
This is the hidden content, please

Изменено пользователем we_rock (смотреть историю редактирования)

Train Like a Champion, Today!

брось курить, кушай много углеводов, каши, макароны, творог, молоко домашнее, яйца, мясо.. гамбургеры можешь наяривать.. если хочешь гейнер дешевый, возьми от Ultimate Nutrition.. если хороший, то Optimum Nutrition.. а в идеале походи в спорт зал, делал бы чисто становую, присяд, жим и никаких изоляций.. масса поперла бы пздц.. :D

Изменено пользователем Hated (смотреть историю редактирования)
5961f579da89329793df6f2c733918df.jpg

Меня всегда умиляло, когда люди кривляюцца от протеинов и компании, при этом чуть ли не ежедневно заливают в себя литры яда и курят по пару пачек смолы в день. Ещё жрут жаренную картошку с майонезом, при этом протеин для них вреднее мышьяка.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Slavon, подписываюсь под каждым словом..

вдобавок хотелось бы сказать, что стереотип 90-х о том, что от протеина не стоит и тому подобное тоже вроде исчез.. надо различать разницу между фармакологией и обычными спортивными добавками..

5961f579da89329793df6f2c733918df.jpg

Лан. гляжу что мпечев много. буду по старинке - почеревку жрать и пиво пить.

Jeg vil komme igjen.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.