Перейти к содержанию

Совместимость допов по регионам.

Sr_psycho

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Интересует вопрос Думаю с комрадом купить сизон пасс на двоих, но у меня скачка LoA второго региона, а унего диск 3-го. Если приобрести сиз.пасс в русс. сторе. Будут ли работать дополнения скачанные с рус стора в моей игре 2 рег и друга с 3-м? Заранее благодарен за ответ!

Отправлено с моего ST15i через Tapatalk

Должен быть BLUES-код, даже у электронной версии игры он есть. Если нет, то сизн песс проконает у обоих.

iH8xjWrnZOMyR.gif

• ADMIN

Зайди прямо из игры в стор(если есть возможность) и посотри, купляет или нет

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Переходит в магаз из игры согласно учётной записи, то- есть с RUS учётки в RUS стор итпб. Хз, можно ли считать за поддержку...

Я вот думаю, а шо если попробывать осуществить такую схему: я покупаю пасс, качаю себе, потом деактивирую у себя на консоли и даю скачать тебе, потом ты деактивируешь и возвращаешь мине учетку, а когда выйдет новое ДЛС повторяем схему. По идее скачанное ДЛС карты например, устанавливается в папку с игрой и становится одним целым с игрой, и удаление учетки с сизон пассом (в теории) не должно привести к неработоспособности ДЛС (новых карт например). В любом случае можно попробовать, мы ничего не теряем при этом.

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

Ага, я так диабло продал... При де-активации через консоль - теряется статус правообладателя и как следствие не возможность использовать купленный контент.

Давай попробуем, мож получится.

А разве вдвоём нельзя пользоваться одновременно, или две (четыре) активации аккаунта только относительно игр работает?

Изменено пользователем Sr_psycho (смотреть историю редактирования)

Можно. Я на двоих покупаю. А ты третьим будешь если получится использовать пасс с длс на более чем двух консолях, без деактивации через сайт. Так вроде еще никто не пробовал... Хз, может че и выгорит.)

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

• ADMIN

Ничего у вас не получится

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

"...В ответ на Ваше письмо сообщаем, что игры, распространяемые на дисках, имеют строгую привязку к региону реализации. Если Вы приобретаете дополнение из PS Store другого региона, то дополнение не будет активировано для Вашей игры." - Отакот!:wacko:

"... В ответ на Ваш запрос сообщаем, что региональное предназначение контента касается всех электронных магазинов PS Store и представленного в них контента." - Ответ на вопрос касающийся совместимости игр и допов купленных через ПСН в разных региональных магазинах.

Отакот:(

• 3 недели спустя...

Если кому интересно, то допы купленные для игры last of us в русском сторе, прекрасно имплантировались игре купленной в британском. А также игре в дисковой версии 3го региона.

• ADMIN

last of us в русском сторе

3го региона.

Это одно и тоже, рашка 3 рыгион :baby:

Безымянный-1.png

Знаю, но всетаки были сомнения, теперь они в корне рассеяны .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.