Перейти к содержанию

Assassin’s Creed Heritage Collection в ноябре

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Компания Ubisoft официально сообщила о том, что в европейском регионе будет выпущено издание Assassin’s Creed Heritage Collection, которые будет включать все части серии до четвертой.

Изображение

Состав Assassin’s Creed Heritage Collection:

• Assassin’s Creed
  • Assassin’s Creed 2 Game of the Year Edition
  • Assassin’s Creed Brotherhood
  • Assassin’s Creed Revelations
  • Assassin’s Creed 3
Assassin’s Creed Heritage Collection выйдет 8 ноября. Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

По сути обрезанная версия Assassin's Creed Anthology? Всё тоже самое, но без всех DLC и карточек? Зачем оно нужно?

Изображение

alex47gamer.png

@MadWulff, 40 фунтов/50 евро. Цена для всех платформ.
Скрытая информация: В процессе:
Игры: Assassin’s Creed Одиссея, Fist of the North Star, PUNCH LINE!, Metal Max Xeno, жду Red Dead Redemption и Soulcalibur VI. 
Аниме: времени нет :(
Манга: Fist of the North Star, Shokugeki no Souma, GTO Paradise, Unbalance X3, Cavalier of the Abyss.

@MadWulff, да ну, я в гопстопе антологию покупал за $60. А там ещё и все DLC ко всем частям и плюшки. Уверен что можно гораздо дешевле достать из других мест. А это издание не понимаю зачем тогда. Разве что цена будет баксов на 20-30 дешевле чем антология. Изменено пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования)
alex47gamer.png

@frost_kiev, какие это такие как я? :blink:

Я по второму кругу не покупал. Вообще это единственное что я купил из серии AC. До этого я ни одну из частей не покупал.

alex47gamer.png

@frost_kiev, ноуп :D

Мне не нравится особо серия. Только AC2 очень понравился. Первая вообще уг - больше трёх часов не выдержал. Brotherhood и Revelations ужасно скучными показались и еле хватило терпения пройти их. Третью пока ещё не запускал. Этого недостаточно,чтобы я стал эпик фанбоем серии готовым скупить все возможные издания в коллекцию. В топку этот сборник. :D

alex47gamer.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.