Перейти к содержанию

Предзаказ Gran Turismo 6 в Украине

mega_1980

Рекомендуемые сообщения

Добрый день форумчане!

Скажите пожалуйста где в Украине можно сделать предзаказ Gran Turismo 6? В России этот вопрос курирует фирма 1С, но они с Украиной не работают...

Спасибо заранее

дык на зайди на рынок, да поспрашай у местных спонсоров - мож кто и привезет.

b7fe3fe70985[1].jpg

• ADMIN
:lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Я в гопстопе предзаказывал юбилейное издание.

Изменено пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования)
alex47gamer.png

Лучшая гонка в мире.

:lol: :lol:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Ну правда ведь. Ни одна игра и близко не способна передать реальное поведения автомобиля больше, чем в Gran Turismo 5-6. Она не лучшая в плане фана, бешеного драйва от гонок, но она лучшая в плане поведения авто, передачи ощущений, удовольствия от езды. В GT6, отключив все помощники, авто ведет себя как в реальности. Сейчас мучаюсь с автошколой AMG в GT5. Нужно быть настоящим шумахером, чтобы пройти её. GT5 вообще со всеми патчами как абсолютно другая игра. Практически все раздражители пофиксили. Загрузки мгновенные, интерфейс шустрый и удобный, опыта дают в 10 раз больше, АИ стал в разы лучше, всё пофиксили. Всё отлично! А демка GT6 так вообще охренительна. Поиграв в демку, я сразу же ломанулся искать предзаказ :D

Изменено пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования)
alex47gamer.png

Ни одна игра и близко не способна передать реальное поведения автомобиля больше, чем в Gran Turismo 5-6.

:lol: :lol: :lol:

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Аркадная Форза?

поиграв в GT5 я вообще засыпал под эти круги...в форзе ситуация в любом случае лучше.Вот щас выйдет GT6,поиграем,но врядли там что-то поменялось с 5 части...

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

@alex47gamer, ни какая. вообще. в ютубе было куча ролико связанных с "натруальной" ездой в этой игре. Как например микроавтобусы взлетали, как на трамплинах на одной из трасс и так далее ;) Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Во всех играх есть глюки и баги. Но лучше чем в GT5-6 машина себе нигде не ведет.

@Dogman12, да, я согласен, она гораздо менее адреналиновая и там упор не на фан, а на скилл вождения т.е. всё как в реальных гонках. Людям, которые хотят от гонок бешеного драйва и фана нужно играть в аркадные игры типа Форзы, НФС, Мотошторма. А симулятор GT5 в первую очередь для людей увлекающихся автоспортом, автолюбителей и просто тех кто хочет получать удовольствие от самого процесса вождения автомобиля. С хорошим рулем уровня как минимум Driving Force GT, видом из салона и полностью отключенными всеми помошниками игра превращается в жутко увлекательную гонку.

alex47gamer.png

верь в это. хорошие симуляторы до приставок так и не добрались и закончились лет 5 назад

@Jozik, неужели? Ты хоть играл в GT5 с отключенными помощниками? Или только троллишь меня? :D
alex47gamer.png

@alex47gamer с выключеным абс игра становится больше похожа на сим? типа в жизни на машинах абс - нет? но вообще - да. играл даже с выключенным абс Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

@Jozik, абс не обязательно. Достаточно выставить на единицу. Во многих современных машинах есть абс.

Вот если выедешь с видом из салона без помощников в дождь и в настройках вождение включишь реальное сцепление с трассой, а не упрощенное, а также механические повреждения, то заезд становится дико увлекательным. Ездить практически нереально быстро. Как будто сарделька на льду, но зато фаново.

alex47gamer.png

@alex47gamer, толи я тебя не понял, толи ты меня: с абс - это уже не смиулятор? зачем его отключать? во всех моих машинах абс есть, почему я должен его отключать, чтобы понять что игра симулятор?

от если выедешь с видом из салона без помощников в дождь и в настройках вождение включишь реальное сцепление с трассой, а не упрощенное, а также механические повреждения, то заезд становится дико увлекательным.

а еще сходишь на гору, там найдешь редкий аленький цветочек и так далее. если игра - сим, то она сим и в сухую погоду и в дождь, и с абс и без абс, и ночью и днем.

Ездить практически нереально быстро. Как будто сарделька на льду, но зато фаново.

ну были там некие необычные трудности, когда проходил длительные гонки, но так, чтобы совсем - такого небыло. чуть раньше тормозишь, да и вся мудрость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.