Перейти к содержанию

Предзаказ Gran Turismo 6 в Украине

mega_1980

Рекомендуемые сообщения

незнаю, может это возраст или еще что..

в детстве помню гт1 и гт2 прошел все что только можно, адские гонки по 99 кругов по 2-3 часа проходить, сидишь с заплывшими глазами и все равно интересно :4: а поиграл в гт5 - нудота :omg:

по теме - много кто принимает уже предзаказы на гт6, не думаю что это проблема.

alex47gamer, толи я тебя не понял, толи ты меня: с абс - это уже не смиулятор? зачем его отключать? во всех моих машинах абс есть, почему я должен его отключать, чтобы понять что игра симулятор?

Я же не говорю его отключать. Я писал что на единицу ставить надо. Тогда она соответствует реальности где-то. Если оставить на 10, то можно вообще не тормозить заранее.

а еще сходишь на гору, там найдешь редкий аленький цветочек и так далее. если игра - сим, то она сим и в сухую погоду и в дождь, и с абс и без абс, и ночью и днем.

Это я между делом написал. Отличный заезд получается.

ну были там некие необычные трудности, когда проходил длительные гонки, но так, чтобы совсем - такого небыло. чуть раньше тормозишь, да и вся мудрость

Ага, ну-ну. Давай засними мне как ты проходишь автошколу AMG, укатываешь Фэттеля, заезд на альфа-ромео по Егерю :D Эти три особых испытания просто адский хардкор и задротство. Именно из-за них сложность платины в GT5 ~9.5/10.

Обычные заезды в карьере вообще легкие, достаточно лишь машину подобрать правильную. Там 90% успеха зависит от машины, а не от твоего скилла. В особых же заездах наоборот. Люди месяцами пытаются пройти некоторые заезды задрачивая по несколько часов в день. Я немного автошколы АМГ прошел и тратил ~70 попыток на каждый отрезок Нюрбургринга. Это просто эпический хардкор где счет идет на тысячные доли секунды вообще. Едешь вцепившись в руль, пытаясь нормально проехать. В таких заездах адреналина у тебя больше, чем во всех НФС'ах и Форзах вместе взятых. А уж когда получается пройти, то чувствуешь себя просто богом. Как будто спас планету от апокалипсиса :D

alex47gamer.png

Ага, ну-ну. Давай засними мне как ты проходишь автошколу AMG, укатываешь Фэттеля, заезд на альфа-ромео по Егерю

если испытание феттеля - это ты тоже называешь испытанием симулятора - то о чем мы с тобой вообще говорим?

Я немного автошколы АМГ прошел и тратил ~70 попыток на каждый отрезок Нюрбургринга. Это просто эпический хардкор где счет идет на тысячные доли секунды вообще. Едешь вцепившись в руль, пытаясь нормально проехать. В таких заездах адреналина у тебя больше, чем во всех НФС'ах и Форзах вместе взятых.

Так речь идет о чем? о том, что жесткое ограничение по времени? так для меня в НФС зе ран некоторые челенджи были на много сложнее. Или всеже о натурализме поведения машины? то тогда причем тут челенджи в которые ты тратил кучу времени?

Я же не говорю его отключать. Я писал что на единицу ставить надо. Тогда она соответствует реальности где-то. Если оставить на 10, то можно вообще не тормозить заранее.

Почему можно не тормазить? что будет происходить с машиной что можно не тормозить?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.