Перейти к содержанию

РС-версия Call of Duty: Ghosts займет 50 ГБ на винчестере. Выделенные серверы и кооперативный режим

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Изображение

Компания Infinity Ward опубликовала системные требования компьютерной версии шутера от первого лица Call of Duty: Ghosts, который займет на винчестере вашего РС целых 50 ГБ.

Для сравнения: Saints Row 4 нужно всего 10 ГБ, BioShock Infinite - не больше 30-ти, как и Battlefield 4. Минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts таковы:
  • CPU: Intel Core 2 Duo E8200 2.66 GHZ / AMD Phenom X3 8750 2.4 GHZ or better
  • RAM: 6 GB RAM
  • HDD: 50 GB HD space
  • Video: Nvidia GeForce GTX 550 Ti / ATI Radeon HD 5870 or better
  • Sound: DirectX Compatible Sound Card
  • DirectX: 11
В рекомендованных требованиях указана только Nvidia GeForce GTX 780. Также Infinity Ward официально подтвердила, что мультиплеерная составляющая Call of Duty: Ghosts будет поддерживаться выделенными серверами во всех версиях игры.

Кроме того, последние слухи указывают на то, что в игре будет реализован кооперативный режим игры для 4-х под названием Extinction. На это указывают такие ачивменты, как «Пройдите все испытания Extinction», «Совершите побег со всеми 4 игроками», «Сбегите в первый раз». Понятно, что речь идет об аналоге зомби-режима в частях Call of Duty от Treyarch, вот только с кем придется сражаться игрокам, пока неизвестно.

Выход Call of Duty: Ghosts ожидается 5 ноября. Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

Видимо, у модели собаки каждый волосок будет иметь собственную HD-текстуру и анимацию. Ну и высокополигональные детализированные блохи в качестве игровых персонажей на специальных картах, которые появятся в DLC (которые, естественно, уже будут вшиты в релизную версию игры).

18374.png

зато красови

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Вранье, как может графика уровня МВ4 быть такой требовательной?!

Изменено пользователем AndrewBW (смотреть историю редактирования)

древний движок в сочетании с новыми шейдерами. вот собственно и причины таких идиотских требований и размера на жестком диске. как бы еще на хуане и пс4 обязательной установки не было :lol:

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

GeForce GTX 780

:disgusted-mother-of-god-l:

Бред полнейший! Ребята забили на оптимизацию, дабы игра была "потяжелей" :FuckThat:

ICeUc.png

4 часа кинца

все логично. фильм на 90-120 минут на БД весит около 15-20 Гб, Логично, что 4 часа будут весит в два раза больше XD

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

, в том, что нужно будет с торрентов долго тянуть. в чем-же еще :)

Волнения в том,что игра данного уровня, не должна иметь такой вес. Да и 170 бабачей можно найти куда определить.

Отправлено с моего ST15i через Tapatalk

аналогично мнения. был бы еще UE4, то согласен. но кваковский движок 99 г. образца... это без комментариев

у меня винт на 60 :FuckThat:

калофдутигост! двигатель прогресса 2013! :47f3af152a79[1]:

talo_enio.png

@Sr_psycho, какого конкретно "уровня" и кто сказал что, где, почему и зачем должен? Что за детский сад? Хотите тыщу восимсят ПЭ или 4к? Ну получайте текстурки тогда соотстветствующие и гигабайты на винт.

, я показал конкурента. сравнить его графику и движок, и сравнить это убожество, которое 11-й год доят. еще и требования из области научной фантастики

еси один раз купил и понял, что Г. еще можно повестись и купить второй раз - мол исправились. но если уже 4 раза подрят предлагают одно и тоже - то зачем тратить деньги и потом на метакритике ныть "зачем я это купил"?

вот не понимаю.

я купил кризис 2 - поиграл, понял, что не мое. я не будут покупать кризис 3-4-125, пока по форумам и роликам не пойму - что игра поменялась и стала интересной для меня.

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.