Перейти к содержанию

Beyond: Two Souls провалился

maaxumka

Рекомендуемые сообщения

Крупнейшие мировые издания поставили низкие оценки одному из главных эксклюзивов PlayStation 3.

Изображение

Сегодня вечером Sony сняла эмбарго на публикацию рецензий Beyond: Two Souls и в интернете сразу же появилось огромное количество оценок. Удивительно, но новый проект от Quantic Dream был оценен крайне средне, что может считаться полным провалом.

• Polygon – 8
  • CVG – 6
  • IGN – 6
  • Eurogamer – 6
  • GameSpot - 9
  • God is a Geek – 9
  • Destructiod – 5
  • Edge – 5
  • OPM – 8
  • VentureBeat – 88/100
  • Gameranx – 3
  • GameFront – 55/100
  • GamingBolt – 8
  • Electronic Theatre – 84/100
  • VideoGamer – 4
  • Shacknews – 5
  • Neoseeker – 9
  • ev3games - 10/10
  • Gamespot - 9/10
  • PushSquare - 8/10
  • Gamezone - 7.5/10
  • Jeuxvideo - 16/20
  • Gameblog.fr - 4.5/5
  • Gametrailers - 7.2/10
  • Forbes - 9/10
  • Meristation - 8.3/10
  • TorontoSun - 4/5
  • NZGamer - 9.4/10
  • DualShockers - 8/10
  • EGM -7.5/10
  • Machinima - 8/10
  • GameInformer - 7.75/10

Отметим, что три гиганта игровой журналистики, CVG, IGN и Eurogamer поставили 6 баллов Beyond: Two Souls. Разумеется, можно выдвинуть теории о всемирном заговоре и чемоданах от Microsoft, однако складывается ощущение, что Кейджу надо было заниматься разработкой, а не раскруткой и раздачей интервью налево и направо.

Beyond: Two Souls появится завтра в открытой продаже эксклюзивно для PlayStation 3.

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

Rev3games - 10/10

Gamespot - 9/10

PushSquare - 8/10

Gamezone - 7.5/10

Jeuxvideo - 16/20

Gameblog.fr - 4.5/5

Gametrailers - 7.2/10

Forbes - 9/10

Meristation - 8.3/10

TorontoSun - 4/5

NZGamer - 9.4/10

DualShockers - 8/10

EGM -7.5/10

Machinima - 8/10

GameInformer - 7.75/10

Главное что бы по продажам не провалился... Игру все равно куплю! Демка понравилась

Игру все равно куплю!

Та ну не гони, за 600 рубасов брать билет в кино, ещё судя по всему и посредственное, это перебор

Я тоже куплю. Предзаказ отменять не собираюсь. С чего бы мнение каких-то зарубежных журналюг должно повлиять на моё личное отношение к игре?

Вон летсплеерам нравится не меньше за Heavy Rain, всё отлично мне кажется. Завтра оценю сам и посмотрю что там уже и как.

alex47gamer.png

Я прекрасно помню как унылому хало все издания поголовно ставили 10.. но игры и на 6 балов то не тянула... Так что оценки для меня не имеют решающего....

Хало не унылей вашей калзоны, на которую, к слову, все сонебои моляцца. Пора уже научится признавать сливы, а то начинаете оправдываться за говноекс, типа он крут, а просто чемоданы не успели доехать.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

научится признавать сливы

Вот именно!! Хала-гамно...

пс.. так и знал что ты отпишешься... как же ты еще не упоминал о эпичном сюжете :trollface:

калзоны, на которую, к слову, все сонебои моляцца

Кто это все... по себе не стоит судить...

@Slavon, та госпаде, признаем мы сливы. Мне некоторые эсклюзивы не нравятся. Сколько людей - столько и мнений. И говорить заранее, самому не поиграв в игру, что она слив это тупо, очень тупо. Вон посмотри на оценки игроков на метакритике. Половина ставит 10-ки, половина 0-и. Причем тех кто ставит высокие оценки гораздо больше как видно из статистики. Просто далеко не всем игра понравится вот и всё. Рецензии это ведь просто мнение. Они не объективные. Не бывает объективных рецензий. Каждая рецензия это мнение того кто её написал и всё. Ну не понравилась игра 20 чувакам из 50 и что, называть её сливом? Изменено пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования)
alex47gamer.png

О чем разговор, парни? Оценки крупнейших игровых изданий выше. Вывод - кинцо не удалось. А то, что в вашем мозгу все иначе, так это проблемы не мои, извиняйте.

Оценки крупнейших игровых изданий выше

Чем они адекватней обычных геймеров?

Вот пройду тогда поговорим слив или нет...

Изменено пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования)

@Slavon, и? Среди них GameSpot, который поставил 9/10. Это такой же адекватный и гигантский ресурс как и те же IGN. Кому верить? Никому! Если ты судишь об игре не по своим впечатлениям, а по оценкам каких-то левых людей, то странный ты паря :D

Вывод о том слив игра или нет я лично для себя решу только когда сам поиграю в неё, а ты лучше поменьше верь другим. "Все врут" :1drhouse:

Изменено пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования)
alex47gamer.png

@alex47gamer, тут другое. просто в случае Last of Us чемоданы всем попали (хотя по мне игра максимум 8 из 10, но никак не шедевр), а тут попали выборочно. вот собственно пресса и негодует :m0453:

@djava, помню кому-то и тогда не доехал чемодан. Кто-то там вроде 7-ку или 6-ку поставил. Для меня игра правда шедевр. Вторая моя любимая игра после GTA V или же наряду с ней. Изменено пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования)
alex47gamer.png

Не один сонебой, коими вы являетесь, не оценивает эксы адекватно. Это научный факт. Так что говорить "пройду тогда и посмотрим" это как пугать ежика голой попкой.

@alex47gamer, чемодан не доехал Polygon. но это легкообъяснимо, ибо его деньгами мелкософт накачивает. даже вроде по слухам, спасли от закрытия Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

не оценивает эксы адекватно

это ты о своем гамно хало...

----------------------------------

По твоей логике что тебе скажут то ты и будешь делать... :lol:

не оценивает эксы адекватно

MGS4

Heavenly Sword

Серия редчетов

Грантуризмо

бог войны последний

сорсери

вархавк

твистет метал

анч 3

резистенс 2

соком

моторштормы

вайпаут

демон соулс

хейз

не то что бы шлак как хало... но мне не понравились, а некоторые та и разочаровали...

Изменено пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования)

@Slavon, тогда я уникум или что? Я сонибой полный, но при этом адекватно оцениваю экзы. God of War 1-2 мне не нравится, аж взбесил ужасно. МотоШторм Апокалипсис тоже не очень нравится и некоторые другие. Так что не надо тут. Нету ни одного сонибоя, которому бы понравились абсолютно все экзы Сони.

37 пользователей сейчас читает наш холивар :D

Изображение

Изменено пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования)
alex47gamer.png

так забавно всегда наблюдать, как у славончика пукан рвецца при упоминании любого продукта с логотипом "соне" :trollface:

5961f579da89329793df6f2c733918df.jpg

это ты о своем гамно хало...

Кало это вообще ноу коммент. первые части может ничего еще, но дальше полное УГ идет. хороша только своим мультом, как и Киллзона. но сингл для меня маст хэв именно в последней. видать сказывается не любовь ко всем бластерам, лазерам и прочему бреду c пришельцами. а тут люди против людей, почти без научного бреда

та,где то я это уже видел... тоже игоря обзаложили,а мне понравилось. так что.Эти все критеги идут лесом.

talo_enio.png

:bleat:

мое ИМХО... ну и что с того ты больше не будешь в него играть? Если бы я был критиком и поставил низкую оценку славик бы не играл :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.