Перейти к содержанию

Beyond: Two Souls провалился

maaxumka

Рекомендуемые сообщения

как так :8:

Да эти кат сцены каждые 20сек задолбали... + нету карты как в мгс1-2

не всегда понятно куда нужно топать...

Вульф, значит ты какой то неправильный сонебой.

у славончика пукан рвецца при упоминании любого продукта с логотипом "соне"

Чего ему рвацца, я сам сонебой, просто сонемыло в глаза не попало.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Меня всегда забавляло то, что массы геймеров так слепо доверяют субъективному мнению авторитетных гейм-порталов. ИМХО: Игра очень достойна. Стоит сказать, что оригинальных сюжетов нету, — есть оригинальная форма подачи этого сюжета. Обс*рать "Бейонд" и плеваться, что посредственна — это полный ппц. То, что сюжет игры нелинеен во времени — не значит, что это кал. Возможно, линейность не сработала бы как нужно. Пускай похожие игры были, но драматургия сюжета четко прослеживается, — и это самое главное!

ИМХО: 8,5 из 10

Изменено пользователем Dorian99 (смотреть историю редактирования)
_cover_1298643331.jpg

@Dorian99,Так "авторитетные гейм порталы" по Бейонд выкатили по сути свои же обзоры по образца Хеви Рейн , только всё то , за что ХР хвалили взахлёб новой игре Квантиков вменяют как минус

@Azphantom, Так, отож, адекватности мало в таких вот "обоснованных" рецензиях о несостоятельности игры! Нет, ну, меня убило негодование многих о нехронологичности сюжета...)))

, Та вообще. самое забавное: все пускали слюни на ГТА 4 и говорили, что оценка в 10 баллов — правдива. Поиграл немного в этот народный "шедевр" и спросил: "Чего там классного?"

Кстати, у кого коллекционка Бейонда: куда сохранился скачанный 30-минутный игровой эпизод?))

_cover_1298643331.jpg

,Ну стоит заметить что ГТА 5 достойна своих оценок , она на голову выше предыдущей во всём , но вот то что и за хорошую игру нужно приплачивать ибо обиженные журналюги могут дать плохой отзыв , это да

Я вот лично сейчас начал играть и еще не дошел до пролога, но эти вырванные из контекста в случайной хронологической последовательности эпизоды утомляют. Наверное из-за этого такие оценки. Хотя опять же сегодняшний обзор ГТ о новом проекте Телле Тейл: "Вроде вот так бы все красивенько, но геймплея нету - 8,5, its okay". А ign пускай в попку идет, поставить god hand'y, одному из лучших битемапов на второй соньке, 3 (2?), уж простите.

Второй раз буду проходить последовательно главы, так как эта обрывчастость не дает погрузится в атмосферу происходящего. Посмотрел рецензию Логвинова, согласен с ним, что очень важно не то, что ты рассказываешь , а как ты это делаешь

кто такой логвинов этот7 разработчик ,издатель? мне даже влом искать о нем инфу :FuckThat: пускай ждет чемоданы. Вот если энгри джо скажет что слив,тада да....можно ему написать что он валенок. :9: но джо не играет в соне :47f3af152a79[1]:

talo_enio.png

Зато когда какая-нить икбокс игра, или пикашная, получается оценки ниже 8-10, вот это провал так провал у сонифилов. А тут нет, журналюги - продажные или просто "не понимающие". Ну как всегда, двуличие фирменное. Кстати главный сонибой всея Руси Антоша игру опустил и в гта5 играет на 360, к чему бы это?

Меня всегда забавляло то, что массы геймеров так слепо доверяют субъективному мнению авторитетных гейм-порталов. ИМХО: Игра очень достойна. Стоит сказать, что оригинальных сюжетов нету, — есть оригинальная форма подачи этого сюжета. Обс*рать "Бейонд" и плеваться, что посредственна — это полный ппц. То, что сюжет игры нелинеен во времени — не значит, что это кал. Возможно, линейность не сработала бы как нужно. Пускай похожие игры были, но драматургия сюжета четко прослеживается, — и это самое главное! ИМХО: 8,5 из 10

ты купи для начала, а то поналивают образы с торрентов и сразу ценителями становятся шо ппц.

А вот вторичность,третичность гэтэа получает 97 баллов,и как тут не вспомнить про чемоданы...

Да пусть те квантики попробуют для начала запилить опен ворлд ХОТЯ БЫ уровня вайс сити а потом можно будет такие заявления делать. Сейчас. Раньше делали омикрон и было нормально но там большей части уже тех разрабов нет. Работы в любой гта относительно своего времени, и в частности на сегодняшний день в гта5 столько что всем вместе взятым "внутренним" студиям сони и не снилось. А прес лефт стик райт ту вин и отсканить лица реальных людей, используя всю мощчу пс3 на них сил много не надо. На пс2 в СХ3 рожи были, если делать скидку на железо, не хуже. Меня вообще умиляют отмазы что кейджу пофиг было на бейонд ибо он видети ли ЗАНЯТ клепанием игры под пс4. Ну не пофиг ему, т.к. такие актеры как Дефо с таким отношением работать не будут.

Внимание , не пропустите , только на ps4.in.ua в рамках цикла "На территории врага" MacTepCnиpTa с авторской колонкой

Сонифилы.Двуличие фирменное

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.