Перейти к содержанию

David Cage отвечает на критику в адрес Beyond: Two Souls

Новостник

Рекомендуемые сообщения

Мужик делает кинофильмы за бешеные бабки, т.е. в несколько раз дороже чем можно было бы снять нормальный фильм.

Вообще-то бюджет игры "всего" 27 миллионов долларов. В Голливуде за такие деньки только какое-нибудь инди кино можно снять для Санденса.

18374.png

ему пох - он Девид Кейдж и он привык начиная с 2010 года, после успеха HR, давать советы и высказывать особое личное мнение.

С эти как раз согласен , звиздит он последнее время много.Постоянно со смехом вспоминаю презентация ПС4 ,когда Кейдж показывал своего дедулю и вещал о графоне , а сразу же после него на сцену вышел товарищ из Медиамолекул , и первая его фраза была - "забудьте о графике , нужно мыслить шире и глубже" :)

У диаболуса бомбануло)))

да вас тут, если так разобраться всех бомбит. фанбойство, такое фанбойство

Изображение

А как же жанры адвенчура и поинт энд клик адверчура ? Или в наше время только пострелушки от 3го и переводо лица остались? Вот я не понимаю, почему Бийонд судят по критериям других жанров. Во всех обзорах: "геймплея нет - 5/10", а как же все остальное?

Ух, я представляю когда выйдет кикстартеровский проект "Броукн Эйдж" за 3.3 млн. сколько криков будет.

Изменено пользователем Gunmad (смотреть историю редактирования)

@Azphantom,@ephtrackx, простите 27 лямов - это по вашему маленький бюджет и недостаточный для съёмки приличного фильма? Давайте только не будем переигрывать, ок?

Это как раз бюджет триллера уровня "Остров проклятых" или "Бессоницы", где в главной роли не ДиКаприо или Аль Пачино, а как раз такие актёры, как Эллен Пейдж и Дефо. Бюджет Острова проклятых 46 лямов если не ошибаюсь, думаю, что 10 из них это гонорар ДиКаприо, а ещё 5 лямов у Марка Руффалло. Бюджет Леденца, в котором на заре своей карьеры снялась Эллен Пейдж, всего лишь 1 лям. Но какие эти все фильмы. Думаю каждый согласиться, что они более чем хорошие.

Так что не нужно кривить душой, но за 27 лямов можно было бы снять получше кино, чем разработать игру, но только не с Кейджем походу=)

Поиграл в демку вчера, по сути понравилось и хотелось бы поиграть в полную версию, но 500 грн отдавать нет желания по правде говоря.

@diabolus,Ну собственно как я и говорил , лично тебе не нравится жанр , вот ты говоришь что это не игра вовсе.В "Острове проклятых" ты мог вместо ДиКаприо выбирать что дальше делать?И когда это Раффало стал котироваться выше Дефо , после того как в попкорн муви 15 минут посветил лицом в разговорных сценах (и то попал туда потому что Нортон отказался)?Может у тебя есть какая то шкала , где указан лимит минимального нажатия на кнопки геймпада что бы проект попал в категорию игры , тебе же этого не хватает я так понимаю , возможности кнопочки поклацать почаще?Как уже сказано выше , выходит что все адвентюры так же не игры , МГС 4 с 5 часами геймплея и 10 роликов так же не игра , Шенму 1-2 так же , ГОТИ 2012 года так же не игре кинцу дали?Или может тебе лично Кейдж не нравится (я от него так же не в восторге) , а значит и игра априори от него хрень?

@Azphantom, давай не будем придираться к тем примерам, что я привел. Поскольку о том, какой актёр лучше или хуже можно вообще спорить бесконечно. Между прочим Дефо после того, как снялся в Человеке-пауке где полетал в зеленом костюме тоже для меня перестал быть интересен как актёр.

Что касается количества нажатий на кнопки, то дело в не в том сколько их будет, а в том что ты забыл с чего началось моё возмущение. Я напомню:

да пошёл он выпей рюмочку какао за 500 гр покупать диск с фильмом.

И тут как раз не в стоимости дело, а в том, что игра ведь как фильм - сомнительная. Поскольку HR, как фильм был убогим, а как игра - дарил новые ощущения (верней хорошо замаскированные и усовершенствованные старые) и тем самым вытянул проект на 3 миллиона проданных копий. Вот только 2-й раз так впарить HR с новыми декорациями не удастся. Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

У диаболуса бомбануло)))

Я вижу это сониботский тренд последней недели кричать по любому поводу"БОМБАНУЛО". Ок, ок...

Может сначала ознакомтесь с игрой, а потом уже...

У MadWulff'а бомбануло)))

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Хеви Рейн вполне себе добротная игра, не шедевр, но в-первую очередь не из-за концепции, а из-за недосказанности, слишком много белых пятен, нестыковок, которые остаются после прохождения игры вдоль и поперек, если биенд это тот же хеви рейн, но с целостным завершенным сюжетом - вот и отлично, думаю все любители это дело оценят. Почему-то народ интенсивно раскупает для виты и дс такие творения, как данганронпа, 999, эйс аторни и т.п., что плохого в том, что выпустили годную адвентюру на взрослую консоль? Понятно, что автор мудозвон, но это не повод поливать говном продукт, не имея о нем ни малейшего представления и возвышать в ранг эталона другое уг.

Изменено пользователем oversteve (смотреть историю редактирования)

oversteve.png

как игра - дарил новые ощущения

И ты стойко игнорируешь тот факт что кому то этих ощущений от ХР оказалось мало , и они хотят ещё , или по твоему самая КОТИКруемая игросерия современности из года в год дарит какие то новые ощущения?Но покупают же.

@Azphantom, нет, я не игнорирую, что этих ощущений кому-то оказалось мало. Это ты игнорируешь, что кому-то этих ощущений хватило выше крыши после первой игры и повторно их получать они уже не захотят. К примеру, мне.

Хеви Рейн вполне себе добротная игра

ну и я об этом писал выше. А кто же именно по-твоему "поливает говном продукт, не имея о нем ни малейшего представления и возвышать в ранг эталона другое уг"?

кому-то этих ощущений хватило выше крыши после первой игры

Ну ХР не первая в своём роде от Квантиков , до того был Фаренгейт , и успех ХР не в последнюю очередь связан с тем что люди ждали продолжения Фаренгейта (прямое или духовное , не суть важно) , А Бейонд как раз ближе к Фаренгейту чем к ХР.Тебе хватило дождика , твоё дело , никто не заставляет покупать , мне вот очень понравился Фаренгейт , ХР пару раз просел сюжетно в связи с "кастрацией" некоторых сцен посему малость разочаровал , то что я увидел в демке Бейонд меня вполне устроило , если не будет таких дыр в сюжете как в предыдущем творении , я только за раз в 3-4 года проходит такую вот интерактивную историю от квантиков.Ну а продажи как раз покажут скольким хватило , скольким добавки хочется

Изображение

это отсюда

Изображение

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

@diabolus, я про биенд в плане поливания говном, а про ХР - имхо там геймплея достаточно для подобного рода игры, просто есть нестыковки в сюжете

oversteve.png

не совсем вы поняли критику

говорят, шо сюжет никакой

надеюсь, господин Кейдж и правда в последнее время делает следущую игру, а с бейондом налажали ребята

иначе печаль

апд

Shuhei Yoshida (президент по разработке) написал в твиттере буквально следующее «Я заехал к Дэвиду в офис Quantic Dream, чтобы на чистоту сказать все, что думаю о Beyond, и еще раз заверить его, что нахожусь под впечатлением от следующего проекта». Конечно, все это между строк, но Sony явно верят в Кейджа и готовы прощать провалы. За это мы их и любим ) Я вам говорю — с Beyond что-то было не так. Я не знаю что, но во время еще мартовского интервью Кейдж говорил о нем чуть ли не в прошедшем времени, всегда с ленцой и усталостью. Будто это дело прошлого. Он уже больше года работает над другим проектом.

В общем, можно выдохнуть, и забыть. А провал для Кейджа хорошо — сначала поваляется в депрессии, а потом выдаст нам нечто гениальное )

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.