Перейти к содержанию

Phil Spencer по поводу кросс-платформенной игры между Xbox One и PC

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Изображение

В интервью AusGamers глава Microsoft Studios Фил Спенсер (Phil Spencer) не подтвердил и не опроверг предположения журналистов о том, что в будущем между Xbox One и PC может быть реализована возможность кросс-платформенной игры.

«Мне не разрешают говорить на эту тему, - заявил он с улыбкой. - Но, как мне кажется, то, о чем вы говорите, имеет смысл. Если вспомнить Shadowrun, над которой работал и я, то мы предложили игру между РС и Xbox 360. Игра оказалась не слишком успешной, но мы многому научились».

«Не так давно мы выпустили Skulls of the Shogun для трех платформ, причем вы можете продолжать прохождение на разных устройствах, благодаря Cloud-сохранениям. Затем мы выпустили Halo: Spartan Assault, организовав некоторую связь с Halo 4».

Спенсер добавил, вся индустрия сегодня движется к появлению связанной экосистемы между различными устройствами, а Xbox Live должен сыграть очень важную роль в реализации этой задачи.

Major Nelson в другом интервью заявил, что Microsoft может добавить поддержку клавиатуры и мыши в Xbox One. Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

для этого надо либо со стимом объединятся, либо же свое что-то делать. а Лайв уже закрывают на компе. конечно система была хороша, но недоработок море в ней

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.