Перейти к содержанию

Xbox One может получить поддержку клавиатуры и мыши

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Изображение

Директор по программированию Xbox Live Ларри Херб (Larry Hryb), он же Major Nelson, в интервью Newegg заявил, что Microsoft может добавить поддержку клавиатуры и мыши в Xbox One, если разработчикам будет это нужно.

«Если это то, в чем они будут заинтересованы, то мы, конечно же, поможем разработчикам в реализации идей, - заявил он. - Это определенно возможно, однако пока что я не будут делать какие-то официальные заявления».

Запуск Xbox One ожидается 22 ноября. Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Офигенное достижение 2013 :pinch:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

боксичек :show_tits: :show_tits: :show_tits:

все сони в попке

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

@Oleg K, вэлком ту Dust 514. Она всё равно бесплатная в сторе. Там можно спокойно натягивать всех с мышкой и клавиатурой :D

Но я всё равно предпочитаю геймпад.

alex47gamer.png

К плойке можно было изначально подрубать клаву. Я тока блупуп клаву не пробовал

talo_enio.png

так может проще сразу пк взять?)

"За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег", - Р.Д.ДИОozzy_ukraine.png

@ozzy_ukraine, да, только его надо собрать, установить винду и драйвера, скачать игры и лишь затем играть. видишь какой процесс трудоемкий :lol:

@djava, и делать это по пять раз в год(да даже два). Плюс менять железо и этот гроб еще жужит как сатана. Луче взять консоль и пять лет не пароть се мозг. Лично мне вобще не интересно чо там щя с пк железом,последний раз 6 лет назад собирал се пека шоп пагамать в сталкера,в итоге к выходу фол 3 уже все жутко лагало. Я плюнул и с тех пор сижу на консолях. Ну и да...у меня нет времени перестанавливать винду,обновлять драйвера чо там еще. Мне хоть бы часик в день успеть сыграть во шонить . Потому как получается что либо идти спать,либо вместо сна гамать)

на пека у меня форум и ютуб висит ,больше ничо от него не требуется,и то лаптом который раз в 5 минут делает продувку

talo_enio.png

,Тяжко те видать живётся , я вон винду уже 2 года как не переустанавливал , дрова обновляю не чаще чем сони новые прошивки на плойку выпускает и шуму никакого (правда ради этого пришлось малость сверху денег потратить)

, , Сколько можно уже этот бред писать? :facepalm2: Такое лютое фанбойство ... :omg:

Парни даже компов нормальных не имеют, даже не знают какие они сейчас в принципе и с поста в пост одно и тоже :facepalm2::FuckThat:

ICeUc.png

Ну и да...у меня нет времени перестанавливать винду,обновлять драйвера чо там еще.

Как владелец обоих платформ, могу сказать, что с консолью сейчас геморра больше, мне её даже включать впадло из-за этого =(

Подробней:

1. Обновления сами не качаются, при этом любой патч блокирует все остальные процессы

2. Если во время игры надо табнуться, посмотреть что-то, то это надо или к компу идти или телефоны-планшеты-ноуты искать.

3. Игры на дисках это вообще тотальный %*№"ец, особенно для таких как я, кто сидит в игре максимум по полчаса и любит с одной в другую прыгать

4. Джои разряжаются...

5. Поговорить во время шпилева можно только с теми, кто с тобой в одной игре, а учитывая пункт 3 и то, что я в основном сейчас в синглплееровые бегаю, так вообще невозможно.

6. Открытие магазина приводит к закрытию игры (с ума сошли что ли).

7. Сделать скриншот это мегаквест.

В то же время на компе это все элементарно решено и при этом последний раз железо я брал года два назад (видяху обновил, аж 700 грн ушло), а до этого 5 лет назад, в 2008м.

В принципе с некстгеном многие из этих проблем тоже решены (крос-чат, мультизадачность, цифровая дистрибуция, скриншоты и видео, социальные сервисы), но они только сейчас дотягивают до того уровня, к которому я уже давно привык, не внося ничего нового (кроме платного онлайна...)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Лучше бы "поддержу" Power PC A2 по умолчанию запилили.

Изменено пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования)

, такое понятие как "бета" тебе знакомо? если нет - гугл в помощь

@FreeMan, сонибои они такие :lol:

@Azphantom, аналогично. единственное, ради чего винду сносил - пощупать чудо под названием windows 8. а так год стояла на ssd и полет норм. иногда реестр и прочий хлам почищу, неболее

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

иногда реестр и прочий хлам почищу, неболее

!!! Не пиши больше такого! Ведь тут некоторые подумают, что это целый ритуал, который занимает немерено времени, усилий и приносит дикий дискомфорт от использования!

:lol:

ICeUc.png

иногда реестр и прочий хлам почищу

задротище

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

1. Обновления сами не качаются, при этом любой патч блокирует все остальные процессы

ПСН+

2. Если во время игры надо табнуться, посмотреть что-то, то это надо или к компу идти или телефоны-планшеты-ноуты искать.

Любимый Икском сворачиваться - сворачивается, а потом ченый экран - программа не отвечает. Нах оно надо. Таже история с цивой и контрой. В остальное на ПК не играю :)

3. Игры на дисках это вообще тотальный %*№"ец, особенно для таких как я, кто сидит в игре максимум по полчаса и любит с одной в другую прыгать

Я каждые пол часа хожу себе наливать колу из холодильника, или за печенькой, подойти к телеку заменить диск не проблема. + я уже и забыл, когда последний раз играл с диска. Вот только сейчас ешил себе в коллекцию прикупить парочку, жду от степы.

4. Джои разряжаются...

БТклава и БТ мышь - тоже. А шнурок от джоя слишком короткий, чтобы подключить ноут к телеку и сидеть на диване

5. Поговорить во время шпилева можно только с теми, кто с тобой в одной игре, а учитывая пункт 3 и то, что я в основном сейчас в синглплееровые бегаю, так вообще невозможно.

ну не на той консоли, батенька, играешь :) Бокс всему голова

6. Открытие магазина приводит к закрытию игры (с ума сошли что ли).

о май гад. Зачем ходить в магазин, когда играешь :blink: Морф, ты как баба: и по телефону потрындеть, и суп сварить, и ребенка на руке носить.

7. Сделать скриншот это мегаквест.

согласен, правда лично мне, вообще побоку, никогда не пользовался таким

В то же время на компе это все элементарно решено и при этом последний раз железо я брал года два назад (видяху обновил, аж 700 грн ушло), а до этого 5 лет назад, в 2008м.

альтернативное решение для тех, кому жужащий комп в гостинной не нужен: ноут. Естественно ассеры и ассусы - мимо. Подбери мне ноут по адекватной цене, который бы мог запускать все тоже, что и приставка (как миниму на настройках приставки). Мой может запускать, но уже ВачДогс - на нем наврядли пойдут - чтож делать то?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

задротище

боже упаси. во всяком случае... ладно, промолчу, чтоб не обидеть :baby:

ПСН+

не, ну если платить, то я могу студента-китайца нанять, чтобы он за меня обновления ставил :D

Любимый Икском сворачиваться - сворачивается, а потом ченый экран - программа не отвечает. Нах оно надо. Таже история с цивой и контрой.

0_o

у тебя с ноутом что-то

подойти к телеку заменить диск не проблема.

кому как, я понимаю что небольшое усилие, но вот именно такие мелочи накапливаются и начинают больше всего напрягать

это все равно что без пульта телек смотреть

Зачем ходить в магазин, когда играешь

потому что могу

ДЛЦ посмотреть, сиквелы-приквелы, схожие игры

но дело не только в магазине, а ещё и например в наличие юзерских уровней (которые в том же портале лучше некоторых из основной части игры) и прочих приятностей в "магазине"

кому жужащий комп в гостинной не нужен: ноут.

та не, я не о том спорил. твои преференции понятны =)

просто лично мне на консоли играть намного неудобней из-за перечисленных факторов (и прочих), а мне постоянно доказывают, что консоль = "взял джой и не паришься" - паришься ещё как

чтоб не обидеть

это сложно ;)

это сложно

ок... твоя слабость с распродажами, а точнее скупкой всего и вся :D

это моя сила! :smoke:

Последняя ГВ2 была

хотя если считать фулпрайсом наши по 120 грн, то таких много =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.