Перейти к содержанию

Xbox One может получить поддержку клавиатуры и мыши

Новостник

Рекомендуемые сообщения

использовать мышь на консолях это извращение

кто согласен пальцы вверх! :lol:

ну 99% пробывали играть сидя на диване и двигать мышей по колену, не?)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

а в чем глубокий смысл брать бэтса за 25 баксов, когда он же продается за

This is the hidden content, please

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

не, ну если платить, то я могу студента-китайца нанять, чтобы он за меня обновления ставил

за стоимость ПСН+ на год ты китайца не наймешь ;)

0_o у тебя с ноутом что-то

Нет. Это было как до переустановки винды, так и после. А с контрой через раз было еще во времена, когда у меня ПК стоял на работе.

кому как, я понимаю что небольшое усилие, но вот именно такие мелочи накапливаются и начинают больше всего напрягать это все равно что без пульта телек смотреть

А я его без пульта и смотрю. У меня все в планшете :)

потому что могу ДЛЦ посмотреть, сиквелы-приквелы, схожие игры но дело не только в магазине, а ещё и например в наличие юзерских уровней (которые в том же портале лучше некоторых из основной части игры) и прочих приятностей в "магазине"

ДЛЦ, сиквелы и приквелы - можно посмотреть и не в игре. Да и смысл их смотреть во время игры? особенно ДЛС? они все равно не встанут поверх запущенной игры - нужно будет выйти и зайти снова. А насчет юзерских уровней, то мир на портале клином не сошёлся :) а остальные игры нужно перезагружать, для того, чтобы новые уровни "вошли в силу"

та не, я не о том спорил. твои преференции понятны =) просто лично мне на консоли играть намного неудобней из-за перечисленных факторов (и прочих), а мне постоянно доказывают, что консоль = "взял джой и не паришься" - паришься ещё как

Ну а ты мне доказываешь, включил стим и не паришся - паришся еще и как. Особенно, когда нет замечтальеной программы с двумя кнопками. А Стим тебе орет: "у вас не последний драйвер" Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

meh...

:yawn:

при чет тут сони бои. я писал про то что раскидывать время на две платформы считаю пустой тратой времени. А то что идея качует "из поста в пост" что поделать :lol: так уж получилось. У меня из консолей еще стоит сега и псп. И я в нужный момент их просто включаю и играю... без каких либо апгрейдов и установок.

Кстате мышь была еще на сеге и я не удивлюсь что и на нэс такое тоже завозили.

Изображение

talo_enio.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.