Перейти к содержанию

fifa 14 Ultimate Team (советы,обсуждения,команды)

alexK

Рекомендуемые сообщения

два дня захожу в веб-приложение УТ, первый день дали 1к монет, второй - 500 ) кто знает, сколько эта халява еще будет длиться?

Изменено пользователем MetalGear (смотреть историю редактирования)

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• alexK

21

• poul_ua

10

• lobik

8

• 03miller05

8

ну какое то там есть ограниченное время, неделя, две

• 4 месяца спустя...

@SSSid

Да, но это было до кризиса =))))

сейчас хз почем, давно не играю 

Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...

знатоки подскажите игроки из разных клубов и сборных со временем сыграются? 

gina-carano-random-gifs-2.gif

10 матчей надо отыграть каждым из них в клубе дабы улучшить их характеристики, зеленый щит появится.

• 5 месяцев спустя...

ну что какие советы даем по аукциону ультимейт тим фифа 15?

Я например покупаю рарных игроков по 550 штук 30-50 за раз и квикселю их по 600 или часть из них продаю по 650-800. За два дня профит 14 000. А вы каким способом зарабатываете?

сколько играл. о том, чтоб заработать на продаже даже и не думал :pinch:  а как пример,  с каких лиг берешь? може тоже подкалымить :))

так с разных , вон 50 к за 4 дня набил...даже на те голд паки рарные прокрутить можно. Вот на этих рарных футболистов по 550 ставишь по 600 квиксэлом продаешь. До 50 человек вбиваешь затем через час одним нажатием продаешь с 50-ти проданых 2500 денег чистыми, как вариант часть из них поставить на продажу за 700 - 800 денег, тоже берут поверь. Вот небольшой список этих футболистов этого вполне достаточно на первое время . FABIANI, FERNANDA, ISAKSON, ZAN, ROMAO.

Исаксон,давай до свидания (с) ахахах. вспомнил черданцева на евро ))))

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

• 2 месяца спустя...

Короче -Жесть! Вынрачивал я этих игроков "купи-продай" матчей (сейчас время позволяет) кучу отыграл, как результат собрал достойную команду, там со всякими черными ребятами :)) по итогу сегодня в течении минут 10-ти все мои игроки были проданы, а затем куплена четкая футболка ливерпуля за 200 штук!!!! я просто в акуе -_-  как дальше жить :)  :)  :)  жена чет не пронялась правда

щука и дальше же играть некем  :pinch:

че непонятного...., акк взломали и за 10 мин. продали всех моих игроков, а за эти деньги сразу же купили форму ливерпуля

в 5 утра, вообще тяжело чет понять:)) ну може и коряво написал, но развели меня по полной, в тех. поддержку написал письмецо, но оно думаю до лампочки. + еще и пара игроков которые в аренде пропали.

Може у кого есть края в ЕА ? чтоб быстрее жалобу рассмотрели и помогли, а то играть охота, а не кем :m0453:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.