Перейти к содержанию

Только в Battlefield 4...

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Компания EA и студия DICE опубликовали новый рекламный ролик Battlefield 4, в котором игроки рассказывают об интересных ситуациях, произошедших с ними в ходе мультиплеерного бета-теста игры.

This is the hidden content, please

Выход Battlefield 4 ожидается 29 октября.

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Только в БФ 4. Скачал, установил, запускаешь, а фпс на уровне 10-20 на самых низких настройках. Ставишь последние бэта дрова на видеокарту, запускаешь. Уже фпс на уровне 40-50. Но тут ты замечаешь, что каждые 5 секунд игра подвисает на пару секунд, при том, что предыдущая игра серии выдает минимум 50 кадров на высоких, удаляешь и отменяешь пред.заказ.

ты от беты стабильности ожидал, а тем более от билда двухмесячной давности?

да, забыл добавить, что рывки еще могут быть из-за сервака. нажал autojoin и закинуло на австралийский серв. потом вручную немецкий нашел и вроде тьфу-тьфу... у британцев что-то не лучше, пинг 50-60 в среднем и иногда пролагивания. хотя может это у меня такое

какая может быть стабильность в бете? Как минимум все проблемы нужно делить на 2, а то и на 3, чтобы понимать картину релиза.

епичненько. но в бете на пс3 я видел тот же бф3,только без текстур и багами куда похлеще :trollface:

talo_enio.png

хрен знает, что произошло, но запустил ещё раз, что бы убедиться, так сказать, и игра пошла нормально. Без проседаний, без фризов. Я только не понял одного момента - эта карта уже закончена полностью? А то такое ощущение, что текстурки забыли отрисовать

Изменено пользователем gRapE (смотреть историю редактирования)

давно перед этим запускал? уже пару раз обновляли бету на прошлой неделе...

надеюсь карта не финальная, потому что унылый серо-бежевый рухнувший небоскрёб меня огорчает крепко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.