Перейти к содержанию

Сколько вы в среднем спите в сутки

askoldUA84

78 проголосовавших

1. 1. Сколько вы в среднем спите в сутки

• больше 12 часов
      0
    • 9-12 часов
    • 7-8 часов
    • 5-6 часов
    • меньше 4 часов
    • мне по.... я сплю 2 часа в неделю
      0
    • сон для слабаков!!11111

Рекомендуемые сообщения

Blacksun :t0330:

если сплю больше 6 часов, то ужасплохомне. А по выходным можно и поспать)))

последние пару лет сплю по 10 часов в сутки, очень мне нравиться это дело. хотя 8 часов чтоб выспаться мне вполне хватало всегда. были годы спал по 6 часов, клонило в сон перманентно, мало.

ваще по разному. за последние пол года, максимальный сон был около 5 часов. А так, как придется, могу и до 40 часов без сна провести...

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

когда напряг то не болше шести. пока часов по 7-8 с небольшим дремом в течении дня 30-60 мин.

Кстате сон на 2 минуты дает бодрости на 2 часа есишо,проверенно ) Так что если есть время то можно минимально покемарить :D

talo_enio.png

, очень хорошое правило, но иногда доходит до такой хронической усталости, что если на секунду закрываешь глаза - то минимум 30 минут и то если уже будут кричать на ухо :))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Прошел томбрайдер, иду спать ))

askoldUA.png

На выходных могу спать до 12 часов. В будние приходится 7-8.

Очень тупо, не могу никак найти общий знаменатель.

yshptfegku.png

когда работаю то это часа 3 в лучшем случае .На выходных норм высыпаюсь .Благо рабствую 2 на 2

zor1p4.png

В связи с работой сплю меньше 6 часов, разве что в выходной отсыпаюсь на пару часиков дольше :)

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

Изображение

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

По теме: 5-6 часов, что весьма печально, так как стал за собой замечать, что при недосыпании и значительной нагрузке на нервную систему (по долгу службы), к концу рабочего дня начинают трястись руки и головной мозг такие кренделя выдает, что задумываешься о том, чтобы начать вести здоровый образ жизни с 8-ми часовым и регулярными физическими нагрузками.

Я чего-то не пойму... Эта тема чего, акт группового мазохизма? :217:

@boya, в некоторой степени. Некоторые люди живут в сумасшедшем темпе, так как им необходимо везде успеть сделать то, что было запланировано. Поэтому приходится насиловать свой организм и уничтожать здоровье, которого и так почти нет.

так как им необходимо везде успеть сделать то, что было запланировано

на приставке поиграть?

b7fe3fe70985[1].jpg

Есть 4-ре выходы из положения:

Изображение

Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Скрытый текст

но иногда доходит до такой хронической усталости, что если на секунду закрываешь глаза

This is the hidden content, please

для восточных людей это жизнь... кстати Сюхэй именно это делал на конференции соне. Фишка снова в менталитете ...если ты уснеш во время "лекции" то все подумают что ты ханжа... а на востоке это чуть ли не честь!

@oskolok, я за неделю ,при всем желании... смог выкроить часа 2-3 чтобы хоть немного "ограбить корованы" .Патаму шо реально хз когда все наибвают те платины и проходят игры за неделю .Я мафию перепрохожу второй год чтобы может быть набить платину ,только потому что игра бомба

talo_enio.png

если ты уснеш во время "лекции" то все подумают что ты ханжа... а на востоке это чуть ли не честь!

так в статье которую ты кинул, только лектор может уснуть, а вот студент - нет . субординация :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.