Перейти к содержанию

Проблемка с gta 5

darknesslovesus

Рекомендуемые сообщения

Итак, во время игры в гта5 столкнулся с проблемой, а именно проседания фпс, что примечательно - проседает в дневное время суток, особенно в городе, ночью же все прекрасно, как по мне стабильные 30, порывшись в интернете обнаружил, что не у меня одного данная проблема, версия дисковая, у пользователей х-бокс 360 замечена аналогичная фигня, я уж думал так и должно быть, но некоторые заявляют, что прошли игру и не заметили ни одного проседания. Так вот, можно ли принять какие-нибудь меры, или же это я такой "сверхчувствительный?

У меня обе версии и digital и диск. Проседания фпс в городе днём, особенно в раёне дома Майкла есть в обеих версиях. А вот подзагрузка текстурок разная. Личноу меня в диджитал версии объекты небольших размеров: кусты, заборы, машины прорисовываются краше и незаметней, зато здания, мосты, текстура трассы на большой скорости автомобиля может появляться прям у носа, причём медленно прорисовываясь и мигая. С дисковой версией всё с точность да наоброт... Ну это мои личные наблюдения...

можно ли принять какие-нибудь меры

Единственное что ты можешь предпринять это поставить приставку вертикально, чтоб грелась меньше, но производительности это не прибавит.

А те кто заявляют о том что лагов нет, прпросту не видят, или не хотят видить, выдают желаемое за действительное... Не более того.

iH8xjWrnZOMyR.gif

Я не замечал лагов вообще. Ниже 30 никогда не падало. По крайней мере я не замечал. Обычно по ощущениями даже выше 40, а ночью и в пустыне так вообще как будто 60. Но это по ощущениям, хз как там в реальности. У меня дисковая версия. Подзагрузки предметов ни разу не замечал, лишь текстурки иногда. Может из-за того что жесткий диск не родной, а чуть получше, хз.

alex47gamer.png

столкнулся с проблемой, а именно проседания фпс

Это и не проблема вовсе - а фича PS3. Ну или если хочешь, особенности воспроизведения современной видеоигры на древнющей консоле. У меня тоже днем весьма проседал ФПС, что аж невозможно адекватно управлять машиной, просто езжай помедленнее или забей :lol:

@Kingpin,

Я буквально вчера разогнал .Стабильные 60 fps .Раньше были проседания и тд .Кароч тут только разгонять

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

подымаешся на 9 этаж,открываешь окошко,бросаешь пс3 в окно

пока долетит до первого разгоняется до 30-50 км/час :lol:

profit

после этих манипуляцый проседания фпс/лагов не замечено

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

та ты фрост не шаришь,играешь в свое неразогнанное мыльцо

там даже трава появляется и в мафии 2 тоже

@Trigg3r, подымаешся на 9 этаж,открываешь окошко,бросаешь пс3 в окно

пока долетит до первого разгоняется до 30-50 км/час

profit

после этих манипуляцый проседания фпс/лагов не замечено.

глупые вариации както...

Kingpin, как по мне так вполне логическая последовательность действий

думаю моей фатке помогло бы больше никогда не жужать :smoke:

Дабы не плодить подобные темы, отпишусь здесь. Вчера купил дисковую версию гта5. Вставляю в сдром,но ничего не происходит. Автозапуск не работает, папки не открываються. Система новая, 16 гб оперативки, видео 780, мышь райзер. Кто нибудь сталкивался с таким?

askoldUA.png

сталкивались, виндовс переустанавливай на 8.1 и новые драйвера на жирафа качай. Если не поможет, то попробуй разогнать с 9 этажа по аналогии с PS3. :crazy[1]:

Я не замечал лагов вообще. Ниже 30 никогда не падало. По крайней мере я не замечал. Обычно по ощущениями даже выше 40, а ночью и в пустыне так вообще как будто 60. Но это по ощущениям, хз как там в реальности. У меня дисковая версия.

ага ага, средний фреймрейт у пс3 ниже чем у гроба, и даже у иксбокса он ниже 30(26-27 против 23-24 у пс3). Какие 40, ты упорот?

Дабы не плодить подобные темы, отпишусь здесь. Вчера купил дисковую версию гта5. Вставляю в сдром,но ничего не происходит. Автозапуск не работает, папки не открываються. Система новая, 16 гб оперативки, видео 780, мышь райзер. Кто нибудь сталкивался с таким?

я запускал, у меня заходит в меню а при загрузке игры вылетает в систему - пишет что нужно обновить дрова видяхи и урезать оперативу до 512 мб!!11

Изменено пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования)

@Kingpin, ты чего? какой разгон? приставки покупают именно для того, чтобы не парится с разгонами и эпгрейдами.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Может из-за того что жесткий диск не родной, а чуть получше, хз

Очень даже может быть правдой. Если HDD на 7200 оборотов. А еще лучше на таком жёстком юзать digital версию!! На SSD вообще "полёт шмеля" в плане подгрузок.

ага ага, средний фреймрейт у пс3 ниже чем у гроба, и даже у иксбокса он ниже 30(26-27 против 23-24 у пс3)

Печальная правда жизни... Даже с наличием шустрого HDD проседания никуда не деваются.

просто езжай помедленнее или забей

Возьми за правило играя в GTA V.
iH8xjWrnZOMyR.gif

ага ага, средний фреймрейт у пс3 ниже чем у гроба, и даже у иксбокса он ниже 30(26-27 против 23-24 у пс3). Какие 40, ты упорот?

Ну повнимательнее же читай. Я же писал что что это ПО ОЩУЩЕНИЯМ, причем два раза написал, чтобы понятно было и ты всё равно через слово прочитал. Изменено пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования)
alex47gamer.png

Хз че там увас за лаги. ниже 25 никогда не падало. текстуры и обьекты грузятся вовремя. днем в городе никаких проблем с управлением нет. проседание с 30 до примерно 25(но не менее) заметно да и то токо в 1 раене города. консоль слим 320 с родным винтом. видимо я еще успел купить консоль со "старым" винтом. цифровая версия игры. может вам дефрагментацию жеских дисков провести? ))

Изменено пользователем Keraberos (смотреть историю редактирования)

104154.pngJeg vil komme tilbake.

Jeg vil komme igjen.

у пропадение объектов только в онлайне.

В сингле, пока, проблем небыло замеченно

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.