Перейти к содержанию

Зомби-дьяблоид How to Survive

Новостник

Рекомендуемые сообщения

@Sr_psycho,не знаю, я в мульти еще не играл. но крафтить там и без схем можно. просто нажимай на компонент и тебе подсветит с чем его можно соединить в твоем инвентаре. Иногда зависит от последовательности соединения. если соединить нить и ветку - сразу получается лук, а если нить вначале с инструментами, а потом с веткой - то удочка. и т.д.

Для крафта некоторых вещей (усиливающих поушенов, взрывных стрел и т.д.) вначале нужно изучить соответствующий скил.

Изменено пользователем Oleg K (смотреть историю редактирования)

Brunneng91.png

Игра хорошая, но со своими минусами:

1) Начал играть вчера в 3 ночи, без света. по началу очень понравилась жуткая атмосфера, даже чем-то напомнила 1-ю дьяблу... Но, как только нашей первую главу гайд-бука, эта атмосфера умерла... Эти стебные ролики хороши по своему, но атмосферу безысходности и страха гробят капитально.

2) Сразу скажу поиграл, где-то часик и выполнил только два задания, так что может спешу с выводами, но пока игра выглядит чересчур примитивной. Ходить с палкой и мочить зомби по типу, р1+х, р1+х, р1+х... Быстро надоедает... Также не опробовал кооп, может там и будет повеселее.. Но, пока та же Дед Нейшн выглядела намного интересней в плане геймплея.

3) Не ломается оружие... Или, может я еще мало его юзал, но все-равно не нашел уровень изношенности той-же простой палки.

Из плюсов:

1) Интересный и разнообразный крафтинг.

2) Лук со стрелами, которые можно и нужно подбирать, выглядит очень реалистично.

3) Не плохое звуковое сопровождение.

И просто заметка: начало очень порадовало, так как очень похоже на начало Path of Exile )))

Скрытый текст

@Barannik,стебность - это фишка игры. У меня как бы изначально не было ожиданий серьезности от игры - поэтому гайды меня веселят изрядно и атмосферу не портят. Там еще потом сам Ковакс лично тебя учить будет :)

Brunneng91.png

фишка Игры

я понимаю, что фишка.. Но, без нее, мне было бы лучше)

Скрытый текст

Оружие не ломается) очень понравилось что можно собрать и разобрать оружие и что-то другое сделать я так из лука удочку делал :lol: Ах.. да и лук очень не плохой :not_bad:

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

очень понравилось что можно собрать и разобрать оружие

да, это прикол. я так разбирал дробовик и делал автомат, и разбирал пистолет и делал помповое ружье :)

Brunneng91.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.