Перейти к содержанию

Ubisoft планирует продать не меньше 6 млн. копий Watch Dogs

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Изображение

В ходе пресс-конференции, на которой Ubisoft сообщила о переносе даты релиза приключенческого экшена Watch Dogs на первый квартал следующего года, издатель озвучил свой прогноз по продажам игры.

Финансовый директор компании Ubisoft Ален Мартинез (Alain Martinez) сообщил, что они расчитывают реализовать более 6,2 млн. копий Watch Dogs, а также более 2,5 млн. копий The Crew, выход которой был перенесен на следующий финансовый год.

Обе игры создаются на базе новых интеллектуальных собственностей, но The Crew, по мнению Ubisoft, имеет ограниченный потенциал, так как игра относится к гоночному жанру и выходит только PC, PS4 и Xbox One, тогда как Watch Dogs появится также на PS3, Xbox 360 и Wii U с общей пользовательской базой более 150 млн. человек.

Из-за переноса этих игр Ubisoft снизила прогноз по продажам за год с 1,45 до 1 млрд. евро. Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

ишь ты какие! в таком случае, как для нового франчайза, Watch Dogs должна продавать бандлом с ПС4 или Xbone, а The Crew - оказаться круче Forza 5 и GT6

А Я планирую заработать миллион до нового года :imgres:

@diabolus, если что действительно оригинальное засунут в игру, то успех ждать себя не заставит. хотя, мне кажется, будут следующие 2 части интересными, а дальше как и ассассинов на убой пустят, начав сюжет и прочие мелочи с пальца высасывать

как раз обычно первые части, либо первые части после перезагрузки серии у Ubisoft оказываются играми, создаваемыми для проверки нового геймплея и сеттинга, а вот во 2-х сериях уже допиливание до вменяемого состояния.

FarCry 2 - FarCry3

SC:Conviction - SC: Blacklist

AC - AC II

The Crew - оказаться круче Forza 5 и GT6

ну форза и ГТ6 - это эксклюзивы. А Крю, всеже на все 3 основные платформы метит. так, что вполне вериятность получить 2.5 миллиона копий. тем более, что задумка очень интересная Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

по моему тут наоборот надо сказать. кому тот НФС надо... уже задолбали своими аддонами к НР 2010. а вот the crew другая тема

Да енто я так с сарказмом написал, для меня НФС умер после андерграунда. Да и не люблю я машинки вообще, разве что рок-н-ролл рейсинг.

rivet80.png

Да кому оно надо то зе крю вон NFS новая через месяц выйдет

оба аркадных рейсинга, но задумки разные. Крю ближе к Тестдрайву и Форза Горизонт. А НФС - всеже это аркадная покадушка без каких либо утяжелений.

я буду обе брать 100%, врпос только в том, что Крю - на ПС4, и по этому возьму ее не на старте, а через пол года-год

ому тот НФС надо... уже задолбали своими аддонами к НР 2010.

Каким боком РАН - был адоном к ХП? О_О

МВ - тоже нифига не адон, совершенно другая физика, другое поведение, меньше возможностей по сваливанию от погони...

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Рокфеллер мечтал заработать 100 млн. и дожить до 100 лет , а заработал несколько млрд. и дожил до 97 лет , не все мечты сбываются

ому тот НФС надо... уже задолбали своими аддонами к НР 2010.

Каким боком РАН - был адоном к ХП? О_О

МВ - тоже нифига не адон, совершенно другая физика, другое поведение, меньше возможностей по сваливанию от погони...

...они расчитывают реализовать более 6,2 млн. копий Watch Dogs...

В таком случае необходимо выждать момент, когда шумиха вокруг той же "GTA V" поутихнет и вот тогда уже можно ударить новым, революционным (на что я искренне надеюсь) тайтлом по игровой индустрии.

необходимо выждать момент, когда шумиха вокруг той же "GTA V" поутихнет

Это и есть причина по которой они перенесли релиз на 2014.

Это и есть причина по которой они перенесли релиз на 2014.

так там ведь ПК-релиз ГТАхи 5ой (по слухам) будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.