ADMIN Буран Опубликовано 17 октября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 «Яндекс» официально объявил о покупке крупнейшего киносайта Рунета — «КиноПоиск». По данным comScore Media Metrix, ежемесячная аудитория этого ресурса оценивается в 18,6 млн пользователей со всего мира. Сумма сделки не разглашается, но по различным оценкам, стоимость портала может составлять как $10-20 млн, так и до $50 млн. Доля в сервисе принадлежала французской AlloCine, которая начала искать покупателей еще прошлым летом. Сайт будет работать по прежнему адресу kinopoisk.ru. «Технологии и ресурсы «Яндекса» позволят быстрее развивать КиноПоиск на разных платформах и расширить его возможности, в том числе как рекомендательного сервиса и рекламной площадки», — заявил Виталий Таций, сооснователь и генеральный директор «КиноПоиска». По данным российских СМИ, «Яндекс» будет развивать рекомендательные сервисы на основании баз данных приобретенного сайта. Также, новый контент сайта будет применяться в ответах поисковика на запросы о кино. Напомним, до этого самой громкой сделкой с участием «Яндекса» была продажа системы онлайн-платежей «Яндекс.Деньги» российскому «Сбербанку» в декабре прошлого года. «Сбербанк» купил у «Яндекса» 75% в уставном капитале «Яндекс.Денег», у «Яндекса» остался блокирующий пакет (25% плюс один рубль). Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 та кто пользуется этим...если есть имдб никогда не заходил на кинопоиск ё Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а ты абстрагируешься только от себя? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 я гиперболирую Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ну если для тебя миллионы пользователей на в счёт, то ок Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 да пох на него,иногда тока на их форум захожу,вообще киноговно рулит,там поматюкатсо можно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole~G Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) та кто пользуется этим...если есть имдб никогда не заходил на кинопоиск ё я пользуюсь давно и довольно часто. рецензии не пишу конечно и на форуме не сижу, а вот оценки ставлю давно, ну и паки удобно создавать что смотрю, что досмотреть, актеры там и т.д, плюс инфа полезная. на имдб заходил пару раз... например интересно узнать сколько фильмов ты посмотрел. я примерно 1200 ))) Изменено 21 октября, 2013 пользователем Ole~G (смотреть историю редактирования) Quote PS3 top: Heavy Rain, GTA V, God of War, LittleBigPlanet, Beyond: Two Souls, Uncharted, Read Dead Redemption, Killzone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit 01 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) На имдб, в основном, я слежу за своими сериалами(когда новая серия и т.д.). Вроде все остальное есть на кинопоиске. Кинопоиск это же самая большая база по кинематографу. Смотрю там трейлеры, информацию по актерах, фильмах. Не знаю знают ли все, но список выхода фильмов в украинских кинотеатрах тут This is the hidden content, please Войти или Регистрация Удобно глянуть что у нас будут показывать в ближайшие 2-3месяца. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Bandit 01 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Гомно купило гомно!.. (хотя...циферь в 18,6 млн. вызывает уважение)... Изменено 21 октября, 2013 пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.