Перейти к содержанию

Первый обзор Assassin’s Creed IV: Black Flag - 9/10

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Первый обзор приключенческого экшена Assassin’s Creed IV: Black Flag был опубликован в свежем номере французского печатного издания Jeux Video, который оценил игру в 9 баллов из 10 возможных.

Изображение

Максимальные баллы игра получила за саундтрек и продолжительность, по 8/10 - за графику и игровой процесс. Автор обзора нахваливает разнообразие игрового мира, морские сражения, множество видов деятельности, а также возможности по скрытному прохождению - все миссиии можно пройти в stealth-режиме.

При этом обозреватель отмечает, что сражения стали медленнее, чем в Assassin’s Creed III, видов оружие и врагов также немного меньше. PS4-версия выглядит очень хорошо, версия для PS3 практически не уступает ей, хотя в последней были замечены подтормаживания.

В итоге автор утверждает, что это самая лучшая часть серии с улучшенным геймплеем и более интересным дизайном локаций.

Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

все миссиии можно пройти в stealth-режиме.

Оказывается ассассину нужно было стать лихим морским бандюком что бы научится действовать скрытно.

Пиратская тематика , стелс , эх , придётся таки дать серии последний шанс

• ADMIN
@Azphantom, неееееееееет :vart: :vart: :vart:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Пиратская тематика

заслуживает пиратской версии :))

придётся таки дать серии последний шанс

Ты ведь знаешь что это все ложь и провокация :)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Мне уже нравится смена концепции и перевод ее на морские баталии... Да, и заскучал я за ассассином...

Скрытый текст

Ты ведь знаешь что это все ложь и провокация

Даже не сомневаюсь , но они меня купили пиратской тематикой (все Корсары до дыр заиграл) :)

заслуживает пиратской версии )

Даже не обсуждается , уже писал в какой то темке что игра пройдёт основательный пират эдишн тест , и там уже будет ясно стоит ли она покупки

Даже не сомневаюсь , но они меня купили пиратской тематикой (все Корсары до дыр заиграл)

фи. никогда не любил эту серию

Даже не обсуждается , уже писал в какой то темке что игра пройдёт основательный пират эдишн тест , и там уже будет ясно стоит ли она покупки

Эт как? смысл покупать игру, если ты ее уже прошел?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Эт как? смысл покупать игру, если ты ее уже прошел?

+1. Тоже никогда не понимал этого.

Последний шанс? Очень прелестнно )))

А как по мне, то игра становится только лучше от серии к серии. Команда Ubisoft всегда принимает обратную связь и делает улучшения, как в игровой процесс, так и в историю. как таковую. Вспомнить хотя бы первую часть игры, где после яркого начала начинается однообразная и довольно скучная история героя укради-убей и только к концу игра затягивает. Вторую часть, как подменили: и история, и геймплей... все круто было. И ИМХО 3 часть серии была очень даже крутой. Радунхагейду и его индейский стиль биться смотрелись очень круто. Я вот испытываю жуткие сомнения по поводу 4 части, так как это уже не часть истории, а как бы ответвление... Ну, будем смотреть - играть!!! Ждемс в любом случае!!!

RissenKopf.png

@Jozik,@winsant, Понимаете в чём штука , некоторым нравится перепроходить через какое то время игры , которые им понравились

@Azphantom, ну это понятно. Какая связь с тем, что ты написал ? "игра пройдёт основательный пират эдишн тест , и там уже будет ясно стоит ли она покупки"

как по мне, то игра становится только лучше от серии к серии. Команда Ubisoft всегда принимает обратную связь и делает улучшения, как в игровой процесс, так и в историю. как таковую.

О да третья часть просто на небывалый уровень всё подняла , такого маразма и коверканья исторических событий до этого ни одна часть серии себе не позволяла , шедевр блин

Какая связь с тем, что ты написал

Ну неужели так сложно догадаться?Пройду пиратку , если окажется стоящим продуктом то куплю что бы так сказать отдать дань девелоперам и потом , когда то , пройти ещё разок уже по честному

@Azphantom, любой нормальный человек трактовал бы твой пост так "Сейчас скачаю с торрента, если понравится, то пойду и куплю" а не "сейчас пройду торрент если понравится и будущем захочу пройти еще раз, куплю уже на СиДи когда она уже стоит будет будет в 3 раза дешевле"

@AzphantomО да третья часть просто на небывалый уровень всё подняла , такого маразма и коверканья исторических событий до этого ни одна часть серии себе не позволяла , шедевр блин,

Мне кажется, что не стоит прямо так строго относиться к тому, что они переделали исторические события. Я не помню никаких заявлений Ubisoft о том, что они все делают исключительно на реальных событиях. Это игра сплошная фикция и то, что поменяли события - не вижу ничего страшного. Кроме этого есть какие-то претензии к игре? Разве она не затягивает в свой сюжет и не заставляет проживать каждую миссию с волнением? Изменено пользователем Eu.Genius RiesenKopf (смотреть историю редактирования)

RissenKopf.png

@Eu.Genius RiesenKopf, после твоих слов я не уверен что играл в тот же АС3 что и ты

волнения,сюжет... :blink:

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

А как для тебя это выглядело? Однообразный геймплей? Странно!

А что конкретно не так? Я уже услышал что-то типа несоответствие историческим событиям. Ну, как для меня это не особо веский фактор показателя игры. Что еще конкретное не понравилось? Может у меня откроются глаза...

Изменено пользователем Eu.Genius RiesenKopf (смотреть историю редактирования)

RissenKopf.png

Вот, например, мнение ИГРОМАНИИ:

This is the hidden content, please

при том, что они всю статью троллят игру, обратите внимание на оценки и итог!

Ниже представляем вам список оценок от других известных изданий:

Большая часть критиков ставят таки высокие оценки! Почему? Вопрос!!!

RissenKopf.png

неинтересный сюжет,большой и скучный мир где помимо сюжетки нечем занятся,однообразный геймплей(мисии на кораблике чуть разбавили однообразность но ненадолго)

а оценки ставят потому шо ребята из юбисофта своевременно чемоданы заносят

А вот теперь у меня ощущение, что ты играл в другой АС3 )

Скажи, а откуда тогда по твоему мнению такие высокие оценки у критиков, если все настолько грустно, как ты описываешь?

P.S. Кстати, а о чем сюжет то? Как ты его увидел?

RissenKopf.png

сюжет стандартный для АС,про месть. только на этот раз внебрачный синок тамплиера становится ассасином назло папику за то что он со своими дружками сжег его деревушку.

по колоритности Коннор не такой как Эцио,да и не такой матерый убийца,финал слабо говоря блеклый(за Дезмонда вообще маразм)

а на счет высоких оценок, ты видел хоть у одной той же колл оф дути низкие оценки?хотя из года в год она еще больше сливается

@frost_kiev, он ЕвГениусу продай раз ему так понравилось :lol: Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Ребятки, я уже спрашивал, но потом не нашел тему с ответом - есть в плюсе АС3, но в другие части не играл. Сюжетно, разберусь в том, что происходит в 3ке? Или лучше проходить предыдущие части?

та и какая разница? у меня есть еще во что играть :) пусть пока качается, вопрос в силе: стоит ли игратьв предыдущие, или в 3ке и так все понятно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.