Перейти к содержанию

Первый обзор Assassin’s Creed IV: Black Flag - 9/10

Новостник

Рекомендуемые сообщения

@Jozik,

там вроде в ролике перед игрой вкратце все расказывают что было в предидущих частях

Ну а как еще популярность оценить? Только по количеству людей.

А ты смотрел какой-нибудь блокбастер, который тебе не понравился? Отож бо и воно! Конечно же все имеют право на свое мнение, но продукт от этого лучше или хуже не становится. Может твои ожидания не совсем совпали с тем, что происходило на экране? Возможно. Но я должен сказать одно: эта игра, как минимум, из тех в которые обязательно нужно поиграть и даже пройти, даже если по концовке разочароваться.

@Jozik Играть стоит во все. Они все по своему хороши! ( Разве что первая немного скучновата)

RissenKopf.png

@Eu.Genius RiesenKopf, у меня предостаточно других игр. что играть во все части, которые даже еще не куплины. Волновало только - поймули я события третьея, если не играл в старые. Trigg3r сказал, что есть ролик так, что я спокойен :)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

@Eu.Genius RiesenKopf, та на личности я вроде не переходил,просто посоветовал Фросту с тобой связатся раз ты такой фанат 3й части

ИМХО стоящие ассасины это второй и ревелейшнс,не знаю чего ты там нашел в ас3 что она обязательна к прохождению но да, она была очередной частью ежегодного "блокбастера"

А мне вот вторая и Brotherhood аж полетели, а вот Revelations вообще не пошла с их азиатской атмосферой. Может тоже не вкурил?

RissenKopf.png

В стор завезли русскую весию, если кто сомневался. :28:

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.