Перейти к содержанию

Work and Travel.кто ездил ?

Dogman12

Рекомендуемые сообщения

Вобщем заинтересовался данной программой.Возможно кто ездил ?) Отпишите пожалуйста в ЛС,или в теме,я с вами поконтачу.Спасибо :t0330:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

• ADMIN

Трэвэл, призон, экстрэвэл...

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Возможно кто ездил ?)

Я, сестра, друг, ещё друг и половина однокурсников =) Но это было лет 8 назад, так что не самые свежые данные.

Но мемуары есть, так как мы с другом каждый день записывали, что происходило.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

И все жду комментов по существу.Если не сложно,черканите в ЛС,I will contact you :)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

так может ты вопросы задашь сначала....

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Твое сообщение совпала по времени с моим :) Отписал в ЛС )

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

решил на лицуху пересесть? :trollface:

Изменено пользователем oversteve (смотреть историю редактирования)

oversteve.png

• ADMIN
:lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

так может ты вопросы задашь сначала....

— Вы вопрос задайте сначала, я на него отвечу.

— Я задавал вопрос! Сессия, то что вы говорите, это сейчас не интересует, я говорю, то что двадцать… ноября прошлого года… ДА ВЫ ЗНАЕТЕ МОЙ ВОПРОС! До апреля двадцать… э… 2008 года, 26 апреля, НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА! С чем это могло быть вызвано? Я говорю, ни единого разрыва! А сейчас есть разрывы!

— Это могло быть вызвано тем, что у вас, возможно, был модем настроен в режиме роутера, и он сам автоматически переподключался.

— Это кАк это он может возможность перекопучаться?… ПОЧЕМУ ВЫ КЛИЕНТА ДОВОДИТЕ ДО ИССТУПЛЕНИЯ ТАКИХ ЭМОЦИЙ? ПОЧЕМУ ВЫ ДОВОДИТЕ КЛИЕНТА ДО ТАКИХ ИССТУПЛЕНИЙ МОЦИЙ? ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ КЛИЕНТ НАСЛАЖДАЛСЯ ФИЛЬМОМ, НАСЛАЖДАЛСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ ВАШЕЙ СТРУКТУРЫ? ПОЧЕМУ ВЫ РЕКЛАМИРУЕТЕ ВСЁ ПОЛОЖИТЕЛЬНО, А ЗДЕСЬ ВЫ ГОВОРИТЕ СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ? Я ВНОШУ… БОЛЬШУЮ СУММУ В БАЛАНС, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ РАЗРЫВА ДО СЛЕДУЮЩЕЙ СЕССИИ, КОГДА У МЕНЯ СЧИТЫВАЕТСЯ СУММА, А ВЫ ГОВОРИТЕ «КАЖДЫЙ ДЕНЬ», «БУДЕТ РАЗРЫВ», «В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ»! ЭТО ВЫ СЧИТАЕТЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧТО ЛИ ИНТЕРНЕТ ТОГДА? ЭТО МОЙ ВОПРОС К ВАМ!

Изображение Изменено пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования)

Изображение Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

:фазир:

• ADMIN

Догермун, езжай, открой глаза пиндосам :lol:

Таможня может не расчехлить перевозку 10 б/ушных двдромов :icon_twisted:

Безымянный-1.png

@Dogman12, У меня одноклассницы поехали. пару лет назад.

Короче обе остались там, нелегально, теперь пересылают разобранные айфоны в украину и этим живут.

Смотрим чтоб не засосало, а то останешься жить в каком-нибудь гетто

У меня одноклассницы поехали. пару лет назад. Короче обе остались там, нелегально, теперь пересылают разобранные айфоны в украину и этим живут. Смотрим чтоб не засосало, а то останешься жить в каком-нибудь гетто

Кстати я читал,что агенства косо смотрят на тех,кто подает заявку в лоторею на Грин Кард при work and travel :D Руслан,а сам не думал поехать?

Хочешь использовать максимум ТВ-возможностей ХВОХ One в США?)

yshptfegku.png

Короче обе остались там, нелегально, теперь пересылают разобранные айфоны в украину и этим живут.

:217::think:

бытует мнение шо там людей воруют и на органы чик-чик :ph34r:

у меня малой уехал и остался. Нелегалом пока живет, работа не всегда есть, не стабильно, и обратно пока не получит грин карту нельзя

А почему он решил не возвращаться в срок ? Зачем было бросать учебу в универе,еще и нелегальным путем...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.