Перейти к содержанию

Work and Travel.кто ездил ?

Dogman12

Рекомендуемые сообщения

ві усе лохИ!..Догман,слушай секрет щастя---Мєридж ту велси америкєн вумєн ...єнд тревел! :smoke:

Изменено пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования)

@Dogman12, знакомый ездил в Бостон, работал в хостеле в пригороде. К сожалению, информации касательно того, сколько он заработал нет как таковой, но сказал, что все деньги потратил в США, так как от людей получил заказ на продукцию Apple. Хочу сказать следующее: уровень знания английского языка и умение свободно общаться на нем является определяющим фактором при трудоустройстве. Чем лучше развит "разговорный", тем лучше предложенные вакансии. Work'and'Travel - удовольствие не из дешевых, 16000 гривен и все документы будут оформлены и в установленные сроки вы отправитесь в США. Оптимальным вариантом раньше была Аляска, но так как кол-во эмигрантов превысило кол-во граждан, которые работают на заводах специализирующихся на рыбе, ее обработке и экспорте, то лавочку прикрыли и запретили трудоустраивать "гостей" страны. Кстати, трудоустраиваться можно не только к одному работодателю.

P.S. Сам не ездил, но очень хочется уехать на ПМЖ в США. Ищу варианты и собираю средства :)

Изменено пользователем Decode_Gray (смотреть историю редактирования)

хочется уехать на ПМЖ

Лайнер поднимет в воздух. Поймешь, что прогоняешь, да только поздно... :smoke:

:фазир:

16000 гривен

так это мало,со всем оформлением и перелетом выйдет 2,5-3к.Работая на одной работе,врядли отобьешь,или хотя бы приблизишся к сумме,чтобы отбить поездку,но это уже кто какие цели ставит :) Кто-то едет заработать,а кто-то по возможности отбить поездку и хорошо отдохнуть) Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

• ADMIN
:lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

догурмэн нафиг тебе та США, поезжай ка ты на нефтяную вышку у Норвегию :1subj:

This is the hidden content, please

Для бытового обслуживания экипажа требуются: подсобные рабочие, повара, стюарды, уборщики.

думаю шансы у тебя есть :D

Train Like a Champion, Today!

"тут должна быть фирменная фраза пользователя Viper.SRT адресованная вироку"

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

@Dogman12, я как-то проморгал с этим, да и особо не рвался, мне Европа как-то ближе.

А вот про Аляску тоже слышал, типа наши раньше ездили и зашибали там космические суммы за пару-тройку месяцев на рыбном заводе, но в суровых условиях.

догурмэн нафиг тебе та США, поезжай ка ты на нефтяную вышку у Норвегию

ну чертяка языкастый, уговорил. завтра лечу

Изображение

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

• ADMIN

А как позвонить в посольство Норвегии, предупредить что к ним едет террорист? :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

тю всего на пару недель виза

так мне только на собеседование

А как позвонить в посольство Норвегии, предупредить что к ним едет террорист?

вот честно, только вчера звонил, но они у меня бумажку с телефоном отобрали после этого

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

тю всего на пару недель виза

если быть точным, то всего на 4 дня :)

Просмотр сообщенияMaxim11 сказал: тю всего на пару недель виза так мне только на собеседование

билеты у Ноурвиджиан уже заказал? почём вышли?

если быть точным, то всего на 4 дня

вот же ж глазастик, ладно, ладно

я Хелловин поеду отпраздновать, просто все обычно Новый Год куда-то отдыхать, а мне нельзя - у меня распродажа в cтиме, а на этой неделе не должно быть.

билеты у Ноурвиджиан уже заказал? почём вышли?

угу, у них. я в принципе сначала билеты и заказал как цены увидел (120 евро вроде, ещё в сентябре), а уже потом с документами и тп разбирался Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.