Перейти к содержанию

На одной из стадий стики DualShock 4 были не на своем месте

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Изображение

Sony не отрицает того, что DualShock 4 прошел несколько стадий прототипирования, на одной из которых он чем-то больше напоминал контроллер Xbox 360, а не DualShock 3.

«Если говорить об аналоговых стиках, то мы пробовали разместить их сверху, на месте кнопок, - рассказывает представитель команды разработчиков. - Создателям шутеров эта идея очень понравилась, да и поклонникам шутеров больше нравится геймпад Xbox 360».

«Однако расположение аналоговых стиков симметрично в нижней части контроллера является как бы частью нашей ДНК. Вся команда, инженеры, руководящий состав чувствовали, что мы должны сохранить вид PlayStation».

Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

"Это было близко" , слава Ктулху что хватило мозгов не ломать то , что отлично работало уже столько лет

Блин, я вообще не понимаю, как это может быть удобно, когда стик выше от расположения дуалшока, это ппц как неудобно в шутерах.

Z00KzHt.gif

вот эта жы соне слилась...

хуан вин,там изначально было всё как надо

все патамушо хуан победитель по жизни инфа сотка

"...Как мне Вас жаль" -Ну не знаю, боксовский джой в руках не держал, но играю с Dreamcast-овским ( Коий считаю про-родителем подобного расположения аналогов) и мне, ну совсем не удобно держать палец вытянутым - кароч опять про фломастеры базар!

@Sr_psycho, как раз наоборот, палец без напряга ложится, а вот в дуалшоке палецы надо пальцы вниз спускать.

Вечная война кому что, лично я люблю соневские дуалшоки, у меня с пс1 до сих пор живой дуалшок))) Некоторое время играл на х360, ну не мог я привыкнуть к этому джойстику, мне удобно когда аналоги на одном уровне, а не заместь крестовины, руки привыкли именно к сони, так что я даже рад что они оставили почти классический вид дуалшока, жаль только что аналоги не выпуклые, надо будет привыкать к этим углублениям.

AXL-STI.png

Играл и на боксе в КоД и на соне в КоД - если руки прямые, пофиг где стики;)

KillaTrank.png

соня слита

а хуан хоть и какаха но контролер)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

так на боксовском джое получается что один стик там где надо, а второй как у соне - решили проблему на половину? :lol:

вот где получается тру :)

Изображение

oversteve.png

"... так на боксовском джое получается

что один стик там где надо, а

второй как у соне - решили

проблему на половину?" - Кстати да, а почему же никто не жалуется на криво лежаший правый палец на боксе- лицемерие получается...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.