Перейти к содержанию

Enslaved: Odyssey to the West Premium Edition в продаже

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Изображение

Компания Namco Bandai официально сообщили о поступлении в продажу переиздания оригинального приключенческого экшена Enslaved: Odyssey to the West, которое получило название Premium Edition.

Enslaved: Odyssey to the West Premium Edition доступно в Steam по цене 11,99 для жителей СНГ, а также в PS Store. Данное издание включает оригинальную игру, сюжетное дополнение Pigsy's Perfect 10, а также костюмы Ninja Monkey, Classic Monkey и Sexy Trip.

Steam-версия также получила Big Picture Mode, Steam Achievements и облачные сохранения. Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

Не самая плохая игра если разабрацца.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Отличнейшая игра. Получил море удовольствия, когда проходил ее

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

@Slavon, не самая плохая? Да для меня это вообще шедевр. Купил коллекционочку в своё время, прошел несколько раз с гигантским удовольствием, море кайфа получил выбивая платинку, всё сам искал без всяких гайдов, а я очень редко делаю это сам т.к. в 99% игр собирать всякую спрятанную хрень скучно до жути. Вообще не понял почему её почти никто не покупает. Шикарнейшая приключенческая игра с охренительными персонажами, юмором и интересным разнообразным геймплеем. Понятно что есть у неё свои недостатки, но у любой игры есть недостатки. Ситуация как с Bulletstorm. Офигительная игра, но покупать никто не хочет. Печально, я бы в такие игры каждый день играл. Трип вообще шикарная да и вообще все три персонажа очень крутые.
alex47gamer.png

Я даж помню, как ее купил. Заскочил в какойто магазин техники, пленку на телефон купить. Увидел стоит игра для PS3 за 150 грн. прихватил. Через несколько дней, решил поглядеть - что за ерунда такая была по 150 грн. Прошел не вынимания диск и не запуская не одну другую игру.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

вот...а я дошел до 2лвл и продал её :trollface:

у пекарей празднег,некстген проекты :4:

talo_enio.png

а там разве открытая концовка?

@Jozik, нет. Я имею в виду, что сиквела не дождемся из-за плохих продаж. Мир ведь интересный.

18374.png

Они сильно зафэйлились с маркетингом. Я вообще об игре ничего не слышал кроме мнения Логвинова/Кузьменко в каком-то из репортажей с выставки. После чего второй раз когда я о ней услышал это видеомнение того же Логвинова после релиза. Тотальный завал с рекламой был, очень жаль.

alex47gamer.png

@ephtrackx, так даже если бы были хорошие продажи, какой там может быть сиквел? Там полностью законченная история.

@frost_kiev, ты хотел сказать на ПК?

Игра шикарная , а когда узнал что это постапокалептическая интерпритация древней китайской сказки "Путешествие на запад" , о короле обезьян , и перепрошол уже держа в уме саму сказку , так она ещё круче показалась , Человек свинья-Пигси , Король обезьян , умеет летать на туче - ГГ Манки , туча в наличии , очень жаль что провалилась в продаже , отличная адвенчура

@Azphantom, кто виноват, что многих издателей от доходов дутого кала и гта переклинивает и они думают, что могут тот же куш сорвать. только не учитывают, что есть специфические игры, у которых своя аудитория

она провалилась в продажах даже как для нишевого продукта. никто не хотел от нее цифр КОДа, ХАЛО и ГТА.

но, как правильно сказали, инфы про игру вообще минимум было - я про нее вообще не знал. просто купил наобум игру в магазине.

просто купил наобум игру в магазине.

Аналогично , продавец сказал что чем то на БГЕ похожа , вот и взял

Одна из меньше десяти игр, которые я прошел на шитом боксе.

Игра шикарная , а когда узнал что это постапокалептическая интерпритация древней китайской сказки "Путешествие на запад"

Вот ты мне задачку подкинул, чуть мозг не свернул ))

20 минут вспоминал где я недавно слышал об этой сказке.

Вроде в какой-то книге из серии МЕТРО2033.

Захотелось прочитать сказку, полный перевод в 4х томах :pinch::D

askoldUA.png

так даже если бы были хорошие продажи, какой там может быть сиквел? Там полностью законченная история.

Сиквел не обязательно должен быть с теми же персонажами. Мир интересный - не сомневаюсь, что смогли бы придумать еще много отличных историй.

18374.png

ну я говорю даже о других персонажах - основная проблема этого мира был решена. дальше только фаллаут и безумный макс :)

Не парни, игра то отличная, но несколько однообразная, согласитесь!? Хотя оно понятно что провал не из за этого. Отрадно, что спустя столько времени про неё вспомнили.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Не парни, игра то отличная, но несколько однообразная, согласитесь!?

по геймплею - возможно. но засчет регулярной смены декора - там все отлично.

Да ну однообразная. Там постоянно меняющийся геймплей был. На летающем корабле сначала прыгаешь, потом на земле спокойно бегаешь, потом и минные поля появляются где ты уже должен совсем иначе себя вести, и поездки на ховер доске по морю, и погони на ней за робособакой, и полустелс в бродвейском театре, и разнообразные встречи с боссами, и покатушки на катере, и защита точек, и разные головоломки, и лазания по всяким заводам с механизмами непонятными, и бег под перекрестным огнем за машиной с Трип, и интересная финальная битва, и интересные похождения в заброшенных небоскребах заросших зеленью где видны остатки былой цивилизации. Да тут разнообразия больше чем в большинстве современных игр. Я вообще не могу назвать её однообразной.

alex47gamer.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.