Перейти к содержанию

Enslaved: Odyssey to the West Premium Edition в продаже

Новостник

Рекомендуемые сообщения

Ну хз, у меня сложилось такое мнение во время прохождения. Начало конечно очень годное и картинка красивая. Когда куплю пк обязательно перепройду.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Еще один покидает наши ряды ради ПК :)) Эх.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ой, я тебя умоляю.... Я пк этот уже два года пытаюсь купить, а потом смотрю на свою пысытри и как то передумываю... Меня на пк один лишь хл интересует, единственная игра что я в стиме купил.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Та ХЛ даже на нетбуках идет. А третий пока не предвидится.

Я практически уверен, что если 3ий будет экзом для стимбокса и ПК - то придет время менять свой лептоп на новый :) Сони как раз там коллекцию обновлять хотят

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Та ХЛ даже на нетбуках идет

у меня на ноуте хавлва 2 идет ...не идет :trollface:

огда узнал что это постапокалептическая интерпритация древней китайской сказки "Путешествие на запад"

да ладна? вот этой вот это вот :omfg:

This is the hidden content, please

все детсво смотрел этот мульт... пошел ка я прикуплю эту гаму ещё раз. Как важна информативность проэктов...никогда бы не подумал

talo_enio.png

да ладна? вот этой вот это вот

This is the hidden content, please

есть сходства с ГГ игры

да ладна? вот этой вот это вот

Именно , сам первый раз прошёл , и не заметил (но при этом получил удовольствие) , когда узнал , сразу же решил пройти ещё раз , уже подмечая детали , и снова получил удовольствие :).Только прими совет , играй сразу на харде , а то на мидиуме и ниже бои могут реально наскучить к средине игры , на харде же приходится реально всеми возможностями ГГ пользоваться

Только прими совет , играй сразу на харде , а то на мидиуме и ниже бои могут реально наскучить к средине игры , на харде же приходится реально всеми возможностями ГГ пользоваться

меня на изи выносили и я все что мог использовал :(:8::icon_sad::garas:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.