Перейти к содержанию

15 минут Killzone: Shadow Fall

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

На официальном YouTube-канале издания OPM опубликовали 15-минутный видеоролик шутера от первого лица Killzone: Shadow Fall, в котором нам демонстрирует различные стили прохождения.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=GrNQ9rCVvnM

Выход игры ожидается вместе с запуском консоли PS4 в ноябре.

Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

Все эти прозрачные стены, какие-то щиты прозрачные.... херня.... скоро добавят самонаводящиеся пули и то, куда уже легче.

@alex47gamer, Ваще!!!!

откуда этот скан через стены появился вообще не пойму. в каждую игру засовывают уже его.

врубил гандон пулепробиваем, просканил стены и стреляешь не сходя с места. Очень круто!!!!

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

@winsant, щиты были в большом количестве игр. фантастика - требует. для меня например странно, что в космеческом веке, нет стен которые закрывают от пуль

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

@winsant, щиты были в большом количестве игр. фантастика - требует. для меня например странно, что в космеческом веке, нет стен которые закрывают от пуль

ну тогда логично, что бы враги их тоже юзали, а не только ГГ. Для меня странно, что единственный экземпляр такого гандона есть только к ГГ

@winsant, ну дык выкрути сложность на максимум и потом будешь кланяться разработчикам что они не дали и врагам эту способность(хотя и не факт что не дали) :D

В Killzone 2-3 и без неё на максе убивают с пары попаданий. Сидишь постоянно за укрытием и боишься высунуть голову.

Изменено пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования)
alex47gamer.png

@alex47gamer, Мне интересней прятаться за ящиками, стенами, стрелять из-за них, пройти по тихому сбоку, а не стоять в прозрачном пузыре на месте и стрелять на право и на лево. КЗ2 был куда гораздо интереснее в этом плане...... И не было дэбильных бластеров и прочего, было просто недалекое будущее. Не спорю, что сюжет был нулячий, просто калл оф дути, но дизайн и концепция очень крутые.

@winsant, а я ничего против не имею. Мне и сюжет понравился. Более того, KZ 2-3 это два мои самые любимые шутеры в которые я играл.

Просто никто ведь не заставляет тебя ею пользоваться. Это как в Last of Us со способностью слуха. Хочешь - пользуйся, не хочешь - не пользуйся. А на максе способности этой вообще нету. В ролике четыре разных варианта прохождения я увидел так что каждый сможет играть по-своему.

alex47gamer.png

беги-стреляй-беги...героям не нужны укрытия...да и две пули в голову это очень мало

@alexK, ок, я вижу ты меня так понял. Я наоборот всегда ЗА укрытия, стелс и тп. Например шутеры типа Delta Force/Ghost Recon Advanced Warfighter/Operation Flashpoint/Rainbow Six мне нравятся гораздо больше по геймплею чем CoD/Battlefield. Мне как раз таки больше по душе реалистичность, смерть от 1-2 попаданий и тд. Поэтому и играю на макс. сложности всегда. Изменено пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования)
alex47gamer.png

а ну если так то сори, ты тогда из старой хардкорной школы :fuckyeah:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.