Перейти к содержанию

Асоціацію з ЄС

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

24 октября 2013 г. после почти двухмесячного вынужденного простоя производственный комплекс ДП «УВК «Nemiroff» (г. Немиров Винницкой обл.) начал розлив продукции

:palcy: :palcy:

:palcy:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

А где он учитывается в статистике внешнеэкономической деятельности? Как товар, услуга или что?Металлургию как бы сложно не заметить, а где цифры ИТ в официальной статистике?

А он вообще почему-то госкомстатом не учитываецца особо нигде. Я не находил, по крайней мере. Почему, все просто, очень часто разработка идет, как консалтинг, иногда, как обработка данных. Иными слвоами, у нас ит-компании раскиданы по такому количеству кведов, что их тяжело выделить во что-то отедльное. В то же время, оценки экспертов и Изириви недалеки от истины, если прикидывать приблизтельные рейты, количество людей и затраты (прибыли почти никто в Украину не заводит, посему оборот почти равен затратам + еще чуть-чуть на урегулирование спорных вопросов со власть предержащими, т.к. себе дороже, да и большинство комапний, которые и создают такой оборот - дочки иностранных компаний с головными офисами не в Украине.)

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

• ADMIN

оборот почти равен затратам

Это у меня сичас :8:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

24 октября 2013 г. после почти двухмесячного вынужденного простоя производственный комплекс ДП «УВК «Nemiroff» (г. Немиров Винницкой обл.) начал розлив продукции

с чего столько радости?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Никто не будет тут новые авто придумывать и внедрять, ничего конкуренция не стимулирует, никого не разовьет.

, возможно. НО без нее точно ничего не будет, кроме производства говна за нереальные деньги. Без нее не будет у нас японского сценария, не тот менталитет, где протекционизм действительно дал плоды в связке с приятным стечением обстоятельств.

Там же на сайте статистики Ищи "Зовнішня торгівля послугами України з країнами світу (за видами послуг на 2 зн. КЗЕП)"

Это - капля в море. ИТ раскидано не только по услугам. ТАм каждый регаецца, как хочет. ЗАвисит от кого, то какие схемы использует.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Это у меня сичас

@Leonovich, тю. Во-первых, ит у нас весьма цивилизованное. Посему рентабельность на уровне 10-15% - эт норма. Во-вторых, ни один идиот не будет в Украину заводить прибыль, т.к. все крупные компании и так чьи-то зарубежные дочки, в итоге к нам приходят деньги на затраты + подмазывания.

Понимаешь, наш экспорт металла это $15,362,789,162 Я вот думаю какой блин мы должны быть силиконовой долиной, чтобы ИТ-сфера такие же цифры давала. Сколько бы бабла там не вертелось, для государства оно не существует, раз не учтено в статистике.

, я сказал, что цифры одного порядка. Сейчас на аутсорс приходицца около 2,000,000,000$ по оценкам экспертов, т.к. статистики никто не ведет. Не знал, что металлурги преодолели рубеж в 10 млрд просто. Лео, прошу заметить, в аутсорсе от силы занято 40к людей, включая весь обслуживающий персонал, проггеров где 3/4 от этой цифры.

Для государства ой как существует. Изирив ажно кирпичами гадит, так хочет туда влезть, только вот не выходит, ибо их смехотворные льготы с коррупционным эелментом никому нафиг не впились, налог с оборота в размере 40% тоже никто не убирает (ЕСВ - налог с оборота, т.к. в структуре затрат - зарплаты под 85%), а регулирование не выйдет, т.к. рынок по своей сути очень серый (точнее, белый, но работает не по тем правилам, которые установлены дял него, а скачет межуд различными типами оптимизаций легальных), ибо законодательная база в полностью правовом поле работать не позволяет в пределах именно ИТ ВЭД.

Такой большой, а в менталитет веришь. Нужен не другой менталитет, а система отчетности за выданые деньги и система наказаний за их нецелевое расходование.

Может я чего не знаю, но разве укравто - не частное предприятие? О каком контроле идет речь в данном случае, если оно на частных инвестициях? Только вот собственникам легче впарить протекционизм и продавать говно по цене дороже, чем в ЕС стоит нормальное, чем модернизировать и выпускать годную продукцию, что требует вложений. Как по мне, пробелма такого собственника - именно менталитет.

Япы бог с ними, но корейцы и китайцы воровали так что держись пока государство не начало контролировать.

Китайцы воруют несмотря на смертную казнь за это. И коррупция там ужасная. Чисто дял себя, уточни, сколько стоит получить паспорт дял ребенка, устроить его в школу или детсад. В Китае так, ибо суровость наказания компенсируецца необязательностью этого наказания. Правильнее, когда важна не суровость, а невозможность отвертецца.

Про корейцев - не в курсе, с ними работает только один знакомый, но очень дальний. Ничего не рассказывал.

Укравто, высравшее форзу (стоящую, как пежо) и таврию нову за 20 лет - яркий пример того, что нашим собственникам надо давать просрацца конкуренцией, а не сладкими условиями, чтобы они либо сдохли, либо зашевелились.

Тут такое дело, что ЗАЗ ориентирован исключительно на внутренний рынок, тогда как легпром УЖЕ СЕЙЧАС экспортирует более 30-40% своей продукции. То есть, мощностя и технологии позволяют, есть спрос и сбыт - у ЗАЗа такого нет и быть не может. С другой стороны, на месте запорожского предприятия можно поставить несколько линий для мелко- или крупно узловой сборки среднебюджетников.

Лео, когда у нас начнут собирать ермгранды в фулле до 100 тыщ украинских денег - я первый и далеко не последний выстроюсь в очередь. А что там будет с руководством и топ-менеджерами - мне глубоко пофиг ибо результат главенствует!

Ввозная пошлина как раз и перекроет разницу в зарплате! Ты ж не думаешь, что на китайском автопроме сотни_тысяч_китайцев вручную собирают авто за копеечную зарплату? там такой же автоматизированный процесс, как и везде.

• ADMIN

Уже дня 3-4 по путинтв

по первому каналу, такое лили позавчера, на голову не наденешь :pinch:

Безымянный-1.png

Главная интрига месяца, однако! Украина подпишет, но кто-то один из 27 "членов" не подпишет - вот и сказочке конец. Зато власть в шоколаде - мы сделали все, что смогли.

, не. Цифры названные мною - не от балды. Оценки сделаны экспертами на основании открытых данных, предоставляемых компаниями, госкомстата (по крупицам). Ну и еще оценки сделаны кровосисей с целью наполнения бюджета засчет обеления ИТ.

Что льготы, что господдержку оно исправно получает. Если хочет быть просто частным - пусть попробует выжить в свободной конкуренции. Если хочет льгот - пусть отчитывается перед обществом.

Я хотет свободной конкуренции для заза. Хай падло подохнет. Ибо заградительные пошлины утомили, т.к. эффекту - нуль.

• ADMIN

Наши моторы лучшие! :vart:

This is the hidden content, please

Безымянный-1.png

• ADMIN

Вон уже для молдаван открывают границы

This is the hidden content, please

@Leonovich, иногда смотришь видео со стороны "повстанцев" и складывается ощущение, что кроме той фразы (ну вы понели о чем я) они ничего больше не знают. как-то со стороны регулярной армии этого не слышно<_<

Так он вроде все равно упал, это у него как предсмертная агония.

и складывается ощущение, что кроме той фразы (ну вы понели о чем я) они ничего больше не знают

КУ - остальные слова (с)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

• ADMIN

До Эвропи

Прославим наше бытие,

Прославим радугу и славу,

Когда преступник, на отрез,

С суда уходит под заставу.

Но, что поделаешь – закон,

Он для крутых — одна отрада,

Подал его головорез –

А приняла Верховна Рада.

Ось так и буде до — віків,

Поки провинність і зарази

Не будуть тільки як папер

Весіти там, де унітази.

Європа жде від нас поваги,

І на Росію їй начхать,

Европі треба чітко знати

Чи будем землю ми «пахать».

Так, як германці — піт з обличча,

Як альбіносиць з банка, в банк.

Усіх в Європі двадцять вісімь,

А може стане двадцять п*ять.

Та до Європи нам потрібно,

Панмонголізм з*їсть нашу Січ,

Як що угоду не підпишем

З Росієй встанем віч на віч.

А це пробачте, років триста,

А може більше, як піде,

І будуть нас клясти дорослі

І підлітки і те що жде.

• ADMIN

Так он вроде все равно упал

неа :smoke:

Безымянный-1.png

Да писали где то что упал, я не помню где именно. Наткнулся, когда изучал инфу по вертолетам что в Рэмбо летали.

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Да хоть ассоциация хоть нет, НО в рашке есть пейпал, шлет амазон, официальный эпл, мсфт, всякие икеи и H&M'ы с реально доступными ценами. А теперь внимание, вопрос - почему Украина, которая якобы ближе к европе, так сильно обделена иностранным капиталом и что изменится, если ассоциацию все-таки подпишут? Исчезнет коррупция, идиотизм и кернесы?

Турки мусульмани, того з ними ніхто нічого не підпише.Туреччина така ж Європа як і рососісія, І скажу наостанок, поки хохли не згадають, що вони українці або не усвідомлять це поки не зникне, совдепія з баняків і мова окупантів , буде так само, як і продовжується зараз, поки не зникнуть вироби №1 які живучи в цій державі сруть на неї і на українську мову, так і буде продовжуватись. Бувайте здорові і хай вам щастить!

Ps, Прошу адміністрацію заблокувати мій акаунт!

Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.