Перейти к содержанию

Асоціацію з ЄС

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

ну кинь хоть один официальный отчет с выкладками. Для меня "официальные данные" в экономике это госкомстат, оон и аналоги. Даже если они неправильные, они официальные, на них как бы ориентируются.

Официальных отчетов нет, хотя Изирив и неоднократно упоминал об их существовании (и даже называл объемы

This is the hidden content, please
). Сам в свое время пытался их нарыть. Аналитики берут это приблизительно из таких бумаг, а дальше экстраполяция на подобные бизнесы:

Рынок-то серый по своей сути вследствии нашего законодательства, а тот рынок, о котором мы говорим распихан по куче категорий. Ну есть еще подобные статьи, но там аналитики, нажаль, тоже нет.

Здесь, правда, идет речь только об экспортном аутсорсе деятельности в сфере интеллектуальной собственности, насколько я помню. А это -не единственный вид ИТ аутсорса, который Украина экспортирует.

Еще раз повторю свой вопрос: где деть те десятки, если не сотен тысяч людей которые завязаны конкретно на ЗАЗ? Добровольно переучиваться там никто не будет, а многие не смогут. Работу себе найдут не все. Многие пойдут воровать или бомжевать. Вот что с ними делать? Отстреливать? В крематорий?

Лео, скажи, долго ли мы сможем существовать, если будем так мыслить? У нас не развитое социалистическое государство, кагбэ, где все работают на благо нищеты, которую тщательно культивируют и оберегают. Долго еще при соилдарной системе мы будем существовать, где надо беспокоицца о тех, кто принципиально не хотят работать? Мы ведь оба понимаем, что госслужба или иждивенчество на дотируемых предприятиях - это не более, чем пособие по безработице с трудовой повинностью, так?

Ты ведь знаешь мое мнение на этот счет, так зачем спрашиваешь? А ты мне, кстати, так ни разу не ответил, так что, теперь так и тянуть на себе толпы иждивенцев, в страхе, что оные иначе могут пойти что-то отжать или повесить на столбе особо любимого ближнего?

Изменено пользователем trimm (смотреть историю редактирования)

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

О Русофобах националистах, так вообще в точку! Помнится мне я работал парковщиком в Гурзуфе, приехали на джипе в отель хохло-качки в футболках с надписью "Галычына". Я у них спрашиваю - Ребят на сколько машинку оформлять будем?, а они мне - А чому ты розмовляеш Российською?, ты де живеш итп. Я ответил им, мол мне это не мешает Вас понимать и как я вижу меня вам. Здесь они не много успокоились и мы разошлись. Но осадок от откровенной враждебности на пустом месте остался. Хотелось сказать им, что разговаривают они на Украинском, только потому,что этот язык подарили им родители и только по этому. А выросли бы они как я в русскоговорящей семье и такими же друзьями и соседями, то разговаривали как я на русском. И наврятле думали о том, что следует переучиваться. Хотя, что с них взять кроме анализов, голова ведь нужна, что бы в неё есть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.