Перейти к содержанию

Шо это такое?

RA411

Рекомендуемые сообщения

Вот фото. На нем обычный черный таракан и шото рядом. Вопрос, может кто в курсе, что за насекомое? В нете рыл так и не нарыл шо это за чудо таракано-образное?

post-8028-0-60987500-1383305837_thumb.jpg

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

на старой хате у меня иногда такие тараканы тусовались. мне 1 на плече залез,я его как увидал прям перед носом так мну чуть св.Кондратий не хватил . Фиговина см 6 в длинну :emoticon-0119-puke:

104154.pngJeg vil komme tilbake.

Jeg vil komme igjen.

• ADMIN

@Keraberos, такое? :lol:

Изображение

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

тараканы линяют, как раки например, белое это таракашек а рядом его шубка :tits:

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Изображение

Таки не сверчек а таракан... как ты там живешь... Но ето мож и к лучшему. Теперь у тебя сильно поубавится черных тараканов а увидя ночью маааленькие горящие крестики возле плинтусов не уодивляйся и не паникуй.

Изменено пользователем Keraberos (смотреть историю редактирования)

Jeg vil komme igjen.

• ADMIN

Это Фрост? :omfg: :omfg:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

, ето не сколопендр . ето другая многоножка. зверь сколопендр на сстолько суров что если по руке пробежит то скорее всего чел по которому бегали помрет ежели помощ не оказать.

Jeg vil komme igjen.

Конкретного ответа так и не поступило. Так шо то такое? Рядом не шкурка, а живой черный таракан. А это белое, тоже вроде как таракан, только усы в два раза длиннее туловище и крылья здоровые. НА сверчка вроде как не тянет, шо оно блеять такое??? :vart::1buba_zvonit:

artur_sasha.png

Я вроде видел таких в Сайгоне в 69. Это зародыш тропического воробья. Возможно сбежал от хозяина. Весч редкая в наших краях. :yes:

:фазир:

Я получил там статус ВИП и мне теперь соточку доставляют на дом 24/7 в любое время.Хозяин пипетки лично несёт. Оборот его финансов состоит на треть из моих. :smoke:

:фазир:

ФЛУД! ФЛУД!! ФЛУД!!!

@Father, нет, они уже мертвы, как Ромео и Джульетта)))

И все таки, шо то за таракан такой белый и здаровый, могу еще его фото кинуть.

artur_sasha.png

Скалапендры норм.Этой веснои две штуки замочил у себя в комнате.Самое прекрасное в этих насекомых что их нельзя раздавить тапком.Так что у меня в комнате на всяк случаи стоит кухонный топор,для разрубки мяса.Но и тут не все так просто,они продолжают жить некоторое время и после расчленения на пополам.Так ша в крыму природа тянется к человеку как никогда

talo_enio.png

видел таких в Сайгоне в 69

О, да! Старые добрые времена

This is the hidden content, please

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.