Перейти к содержанию

Кличко в Одессе затролил проплаченую массовку

Azphantom

Рекомендуемые сообщения

наверно лучше Данылыча уже никого не будет

я конечно извиняюсь, но ты ж наверное в детский сад ходил, когда он президентом стал.

не морозь такого.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

скажи это Мирославе Гонгадзе

Как-то пох*й... А если посмотреть на фамилию, то пох*й вдвойне.

Кличко затроллил массовку, проплаченную Кличком, чтобы все подумали, что он затроллил проплаченную кем-то другим массовку. Ребята, вы как дети малые. Какая массовка будет молчать когда на нее шыкнет 1 человек? Вы в толпе были? Пофиг что это депутат, пофиг что Кличко. Стояли бы дальше и орали и свистели, а не краснели как на видео показушно. Случаев таких с тем же Кличком дофига, гуглите - мне лень. Могу еще вспомнить Яценюка и яйса.

Уавжаемый Валеско! Как я рад Вас видеть! Однако огорчу Вас. Никогда Кличко не устраивал проплаченных митингов. Во всяком случае в Харькове. Как ранее было сказано, Ваши посты ничего кроме академического интереса не представляют. Если пожелаете, могу поспособствовать вступлению в партию УДАР. Хотя я лично под рекомендацией свою подпись не поставил бы. Изменено пользователем boya (смотреть историю редактирования)

наверно лучше Данылыча уже никого не будет. правду говорил он, еще вспомните обо мне

Я тоже так гутарил в 2004 году и таки оказался прав...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.