Перейти к содержанию

Разработчики отрицают слухи о перегреве PS4

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

В середине октября в ходе какого-то испанского выставочного мероприятия посетители заметили, что синяя полоска на корпусе PlayStation 4 сменила цвет на красный. Интернет-общественность сразу же назвала ее «красной полосой смерти» (red line of death).

Но глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) опубликовал официальное заявление, отметив, что изменение цвета лишь указывает на то, что консоль работает при повышенной температуре в излишне теплом помещении, в данном случае - в пластиковом боксе.

Изображение

При этом на экране появляется сообщение о том, что вы должны предпринять соответствующие меры. Представитель Sony на том мероприятии открыл бокс, после чего красная полоса сменилась на синюю, а сообщение исчезло.

Как пишет PlayFront.de, многочисленные разработчики не подтверждают информацию о перегреве консолей PS4, хотя они используются в офисах в очень активном режиме. Конечно, лучше всего дождаться попадания первой партии консолей в руки пользователей - только тогда мы узнаем, каким будет процент брака - полностью исключить последний, особенно в новом продукте в принципе невозможно.

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

святая инквизиция отрицала слухи о том, что земля ввертится и она круглая

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

В данном случае речь скорее идет о том, что, если у вас поднялась температура, надо не перед иконой молиться, а лекарства принимать.

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

@MadWulff,

ну не знаю. может аппаратуре? :)

мне тоже не по феньшую, чтобы она грелась. ято в 2014 - хотел себе как раз ПС4 брать - но наверное буду ждать новой версии

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

чему там греться? разве что бп.

Да я о том что железо пк-шное... относительно проверенное)))

та я вон зашел в топик с пк-желеом, там они как раз корпуса обуждали и их проветривание....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.