Перейти к содержанию

Джой и Battlefield 4

Sabon

Рекомендуемые сообщения

Прошу помощи у всех PRO поделится советом или скорее всего технологией прицеливания в батле 4. Я понимаю, что работает автоприцел, но даже он мне не помогает. Онлайн шутер у меня первый на PS3 (одиночную не вижу смысла оценивать), нубом себя не считаю, в баттелоге смотреть никнейм Sabonchik2012 (на PC), а на джое ну ни как.

Если не сложно опишите, как Вы захватываете цель, пользуетесь прицелом или нет, как ведёте огонь (одиночными или очередью), как захватываете цель находящуюся х...рзна где далеко. Может нужно что-то в настройках изменить?

Желающим помочь мне - благодарность и +1, школоте - даваай дасвидания. Жду советов, т.к. купил соньку для батлы и пару экзов, а теперь нервы на пределе.

post-7367-0-11647200-1383670940_thumb.jpg

Зря ты соню для батлы взял, графон уг, лестницы... А прицеливание нарабатывается годами, нужно к джою привыкнуть просто, сразу с ходу ты от управления афигеешь, просто нужно привыкнуть, погамать в шутаны, на харде, а потом уже идти в мультиплеер. Я сам лично привыкал к джою недельки две, а сейчас на мышку с отвращением смотрю... И с мышкой ты профи, а с джоем к сожалению нуб, пока что)))

1228974.png

@Sabon, и зачем пересел с пк на консоль. Бф4 не завелась на твоем пк?

Месяцок поиграешь на джое, привыкнешь.

Вечный апгрейд компа уже достал. Я уже не помню сколько раз только видюху менял. А прицел буду нарабатывать, но у Ваc полюбе есть какае-то технология - поделитесь.

гыгы, главное не захватить соперника в прицел а удержать там)))

стреляй очередями по 4 пули, даже по 2-3 если приловчишься

ну и модули поснимай, все, это не тру, а автоприцел вырубай

и кстати чем стреляешь?

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Никаких секретов нет. Только опыт. Играл 15 лет на мыши, а весной этого года пересел на плойку, так что понимаю тебя как никто ;)) сложно чувствовать себя нубом, после того как был про, но ничего не поделаешь, только играть, играть и еще раз играть. и не зацикливайся на батле. Играй в свое удовольствие, а микромоторика пальцев выработается со временем.

Brunneng91.png

после того как был про

щас все папки про сюда поприходят, аааа!!! :lol: ховайся кто можеь

Вечный апгрейд компа уже достал. Я уже не помню сколько раз только видюху менял.

ниче се. у нас тут несколько перцев твердят другое. И на такой аргумент сообщают: "как уныло", "как достали", "придумайте, чтото новое, сонибои"

А прицел буду нарабатывать, но у Ваc полюбе есть какае-то технология - поделитесь.

ни какого секрета. эксперемн тируй с чувствительностью и необходимостью конкретно тебе автоприцела. Я без него вообще не могу. а других он бесит, я себе всегда инвертирую У-ось, а другие Х-ось, а третьи и то и другое

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Вечный апгрейд компа уже достал. Я уже не помню сколько раз только видюху менял.

Это связано с тем, что ты ее не менял и никакого апгрейда не делал, тем более вечного. Просто комп у тебя изначально уг, с agp и ddr, в этом вся проблема. А вообще достали сонеботы, придумайте что то новое. Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

про что я и говорил :))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

дело говорит Славон) :1buba:

чувак наверное не знал что можно видюху раз в два года поменять и играть на ультрах :3

Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

"придумайте, чтото новое, сонибои"

это же провакаторы, в игнор их =)

всегда есть люди которые говорят что черное это белое а белое это, пардон, рыжее :imgres:

Славон, ажп это перебор, на нем нипаиграть кроме тетриса

А вообще достали сонеботы, придумайте что то новое.

Придумаем когда вы придумаете что-то кроме "мыльное кинцо"
alex47gamer.png

Так мыльное кинцо имеется, а если не кинцо, то все равно мыльное. А вот пять апгрейдов в год это фантастика.

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

можно видюху раз в два года поменять

а можно консоль раз в 6 лет поменять по цене меньше одной карты :)

Консоль шесть лет не протянет, сгорит к епням.

та ну расскажешь. моей фетке в феврале 6 лет

а то в стиме и в ориджинсе они прям сильно дешевле на старте :)

То цены для сонебоев, автрризованные пекари новинки по 10$ берут в первый день, а на второй всегда распродажа.

можно подумать сонибои по фуллпрайсу платят. интересно, чего теперь будет без четверок... сомневаюсь, что кто-то 350 грн выложит за игру в сторе на двоих

каждый месяц тематические распродажи в ПСН - там по разному, бывают и новинки

+ ПСН+, никто не отменял, у меня уже столько игр собралось (именно тех, в которые я хотел-бы поиграть), что я уже даже и не знаю - когда я буду все играть

главное зумить после наведения на цель, типа навел приблизительно тогда зум и выстрел, а в близи вообще без зума...:-)

6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.