Перейти к содержанию

Джой и Battlefield 4

Sabon

Рекомендуемые сообщения

@alex47gamer, просто оставлю это здесь http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1578756

если не знаете о чем говорите,лучше помолчите :lol: :lol: :lol:

существует уйма мест где можно ключи диджитал версий купить и активировать... :lol: :lol: :smoke:

, прекрасно знаю о чем говорим: Эти цены актуальны только для нашей части мира (за границей в эти игры НИ ПАИГРАТЬ)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ипать в теме развели срач, блин как и знал. Только один дал дельный совет, остальных так и хочется заминусовать. Я не ярый сонебой, как меня здесь описывают, до этого у меня был шитый бокс360, теперь из-за доступности игр (и экзов) взял именно сони. А для всех пекарей заявляю - никакой ВАШ заряженый ПК (в районе 3000 грн) не потянет на ультра батлу на моих 55 дюймах телеке в HD. И напоследок - лежать на диванчике куда приятней, чем сидеть и пялится в монитор

, во-первых, вообще-то это ключ для Uplay, на кой черт мне это убожество? Steam форева! Во-вторых, я знаю что есть обходные пути вроде плати ру и сам там покупал не раз игори. Но я писал о самом Steam. А так и на PS3 игру можно купить на четверых и выйдет гораздо дешевле чем всякие плати ру на ПК.
alex47gamer.png

Только один дал дельный совет, остальных так и хочется заминусовать.

Да тут только один совет - просто тренеруйся. Бегай, пробуй разные тактики. Ну еще почитай в интернете подсказки какие, примудрости, а так....больше часов игры и все. Главное что научился в один шутан играть значит научишся играть и в остальные практически :yes:

:фазир:

@Sabon, не провоцирую. все эти тексты каждый из нас тут по 100500 раз расписал :) и каждому эти приводят 3-4 фразы, которы я тебе уже выше написал.

Главное что научился в один шутан играть значит научишся играть и в остальные практически

а в некоторых играх есть некий квикскоуп, я им пользоватся не научился, но многие говорят, что даже в тойе батле есть, и в бордере :)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

С.ка как вы за.бал пк дрочеры идите наф.й на пк форум

аминь :1subj:

• ADMIN

пк дрочеры идите наф.й на пк форум

А не ту у них форума :lol: Их три калеки 2 чумы в Украини

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Их три калеки 2 чумы в Украини

та их то как раз много... толбко они срутся везде, даже не могут на одном форуме мирно жить. Так как вначале они срутся с консольщиками, потом они срутся из-за карт (у кого круче), из-за операционок, из-за блоков питания, корпусов, ковриков мышки... этож ПКри, где есть вариант "кастомизации" там сразу начинается писькомерство - а где писькомерство - там срачь :) Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

никакой ВАШ заряженый ПК (в районе 3000 грн) не потянет на ультра батлу на моих 55 дюймах телеке в HD.

То, что ты увидешь в батле на пс три будет гораздо хуже, чем на пк за 3000.

ЗЫ у кого то рвануло шо аж толчки зафиксировали :lol:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Ребята, хватит разводить срач в каждой теме. Вам не надоело? По существу - на джое еще немного другая техника прицеливания, если на мыши ты просто ведешь цель, то на джое правым стиком примерно целишься во врага, а левым доводишь более точно, т.е. тебе во время прицеливания приходится немного стрейфиться.а так, как уже говорилось- играть, играть и еще раз играть ( и сенсу по началу поменьше ставь).мне после мышки настолько неудобно было, что я даже накладки на стики KontrolFreek заказал из штатов. Но заказывал у самого производителя, поэтому пока доехали за три недели - я уже без них более менее играл не ощущая особого дискомфорта :)

Brunneng91.png

@Slavon, может я не правильно выразился, попробую обьяснить. В мультиплеере очень важен пин, а при высоком расширении и качестве ультра пин возрастает, неговоря уже о слабом компе. Поверь проверено лично. При одинаковом нете в 100 МВ, при смене видюхи и проца пин уменьшился почти вдвое. Хотел купить жесткий SSD, но реально прикинул, что все апгрейды через год-два выйдут дороже, чем купить консоль раз в пять лет. Тем более через год, максимум два - PS4 будет обживать свою полку под ТВ.

Особая благодарность тем адекватным людям, которые не засырают тему, а дают дельные советы. Если дело во времени - будем притираться к джою - другие же как то могут. Буду признателен, если кто-то добавиться в друзья для совместного мяса. Мой ID Sabonchik.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.