Перейти к содержанию

Гы республика Украина

boya

Рекомендуемые сообщения

Появилась новая республика Украина! Украинская правда

This is the hidden content, please

Изображение

• ADMIN

Наконец то алексциферки работу нашел :28:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Жэка, переименуй тему в курьезы СМИ плиз, хотя может и так оставить ;)

А вот

Изображение

Хмммм. а Украина не унитарная президентско-парламентская республика?

Нет, это форма государственного правления

Хмммм. а Украина не унитарная президентско-парламентская республика?

Я тоже не понял прикол, как государство Украина - республика (потому что у нас выбирается парламент).

Впрочем, не знаю насколько гражданство относится к государственной форме.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

- это способ или порядок организации и осуществление государственной власти. Понятие "форма государства" включает к себе три взаимосвязанных элемента: форму государственного правления, форму государственного устройства и форму государственного (политического) режима.
Изменено пользователем boya (смотреть историю редактирования)

Так в чем прикол?

Конституція України:

Стаття 5. Україна є республікою.

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

По форме правления действительно республика. А по названию государство Украина.

И не вводи в заблуждение народ, разверни что написано далее

Стаття 5. Україна є республікою.

Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.

Собственное имя - Украина. Под этим именем она вошла во все международные структуры и организации, под этим названием государство числится во всех мировых реестрах, каталогах, справочниках и пр. Изменено пользователем boya (смотреть историю редактирования)

С велосипедом там вообще полная лажа, т.к. Triumph Tiger был таки мотоциклом и под этой маркой их до сих пор шлёпают. Но составителю статьи захотелось, чтобы это был велосипед. Фото велосипеда там вообще непонятно откуда взялось.

KEHT_UA.png

Под этим именем она вошла во все международные структуры и организации, под этим названием государство числится во всех мировых реестрах, каталогах, справочниках и пр.

Аааааааа, это очень тонкий юридический юмор, я просто недалек в этом =(

Но составителю статьи захотелось, чтобы это был велосипед.

что то, что то = bike

Аааааааа, это очень тонкий юридический юмор, я просто недалек в этом =(

При чем тут юридический юмор?

Это примерно если бы я обращался к тебе как "Здравствуй человек Морфолк" Или "А как Вы себя чувствуете млекопитающее Морфолк?"

"Здравствуй человек Морфолк" Или "А как Вы себя чувствуете млекопитающее Морфолк?"

и что здесь такого? обращаясь к нему просто Морфолк, убирая слово человек — ты упрощаешь речь, убирая не особо нужное слово.

b7fe3fe70985[1].jpg

и что здесь такого? обращаясь к нему просто Морфолк, убирая слово человек — ты упрощаешь речь, убирая не особо нужное слово.

Если бы у Морфолка в паспорте стояло "Прямоходящий Морфолк" то в газете написали бы, что мол вечером был замечен за распитием спиртных напитков Прямоходящий Морфолк. (надеюсь Морфолк не обидится :) ) Тогдапросто имя Морфолк не катит так как недостаточно идентификации Изменено пользователем boya (смотреть историю редактирования)

ну в том и дело, что ошибки нет в первом тексте. там лишь использовано лишнее уточнение. на курьез это никак не тянет.

b7fe3fe70985[1].jpg

УКРАИНА не называется РЕСПУБЛИКОЙ!!! Вот Германия да, Китай, да и др....

хорошо, хорошо, в данном случае ошибка. если бы написали республика Украина (т.е. с маленькой буквы, если чо), то да, это лишнее уточнение, а раз написали с большой — то совершили Большую ошибку!!! :icon_rolleyes:

b7fe3fe70985[1].jpg

Российские СМИ как раз используют Республика Украина из уважения, потому что Украина в русском языке значит территорию типа полесье, буковина и т.д. Вспомните что у них правильно говорить "на Украине", а они изворачиваются и пишут "в Республике Украина".

Хоть бы пару ссылок для подтверждения указал.

А по поводу "на" и "в" насколько мне помнится в русском языке "На" употребляется к географическим названиям территорий, а "в" если это имена собственные государства. Пускай москали учат "родной" язык.

ГДЕ???????? Подтверждение плиз. Так как я увидел только в одной. И то эта же статья на корреспонденте уже исправлена.

Удивляюсь так как я ни разу не видел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.