Перейти к содержанию

Слух: новый Gears of War выйдет на PS4

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Вице-президент и сооснователь Epic Games - Марк Рейн намекнул через твиттер на то, что серия Gears of War переберется на PS4.

В недавней беседе с фанатами Марка спросили:

"Ожидаю воссоединиться с @yosp (твиттер Шухея Йошиди) на следующей недели в Нью-Йорке. До каких интриг мы доберемся?"

На что он ответил:

"Ребята, вы должны сыграть в некий Gears of War"

Этот ответ действительно интригует. Все это кажется довольно правдоподобным, ведь франшиза GeoW - это собственность Epic Games, а не Microsoft, поэтому студия имеет полное право выпустить игру на другие платформы.

Изображение

Это будет огромная потеря для Майков если окажется правдой...

18374.png

@ephtrackx, ну это понятно, ибо когда Геов были только на иксбоксе - то геовно, а теперь будет шедевром если чо, ну и как гпу у пс3 слабее чем у трисиксти то важны ИГРЫ а когда наоборот(ток по батле 4 че то незаметно) то хуан пастген, пусть и с более лучшей ланч линейкой. Лольные фирменные двойные стандарты.

@Father, Фрост Пикашевич скорее, я думаю любой в здравом уме мульти в 720р или 900р покупать за 60 уе не будет уже.

GeoW на самом деле отличнейшая игровая серия, влияние которой на современные TPS-игры нельзя недооценивать.

18374.png

когда Геов были только на иксбоксе - то геовно, а теперь будет шедевром

Тут вопрос не в том что Сони приобретёт , относительно этого как раз есть сомнения , а вот то что Майкрософт потеряет , это факт.Я не раз говорил что Геов являет собой довольно скучные пострелушки , и платформа тут совершенно не причём , но нельзя отрицать что при этом игра будучи эксом неплохо продавалась и продавала саму консоль

время таких игорей уходит,вот и трясутся разрабы за свои шкурки . Зачем придумывать гейменг ,луче выпустить рельсы на другой платформе и сказать шо это революцейа! :4: А игра так и останеться "прятайся-стреляй из за камня - беги - прятайся" :FuckThat:

talo_enio.png

GeoW на самом деле отличнейшая игровая серия, влияние которой на современные TPS-игры нельзя недооценивать.

по моему, влияние от нее одно - все разрабы, как под копирку, игры (TPS имею ввиду) на нее делали похожими - укрытия, перекаты. только не пойму, какого лешего ей идею с укрытиями цепляют, когда первой игрой была Kill Switch и вышла она еще в 2003 году

Талои ты сам вон такого игоря купил)

там можно коньяк миксовать с патронами и прикручивать к бутылке скотч?) а еще иногда мозг включать . В гирях я такого не замечал :trollface: Изменено пользователем taloe (смотреть историю редактирования)

talo_enio.png

, да чёрт возьми, да двойные стандарты.

Я даже сейчас, чётко осознавая сильную линейку хуана, пренебрегаю консолью. Ибо это майки, и в эту фразу я вкладываю всё сливное в мире сущее...

iH8xjWrnZOMyR.gif

ЛифЧетыреЮои, опять шопопало начал говорить? Прекращай уже.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

та у вас тут уже несколько страниц - шопопало :)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

юбики запилили что-то свежее. Тем бояться продавать ;):D

askoldUA.png

так всего лишь первая страница...

я вообще имею виду, на форуме... хотя скорее не "несколько страниц", а несколько сот страниц и тем :)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.