Перейти к содержанию

Microsoft может продать свое игровое отделение

Okami

Рекомендуемые сообщения

• Посредник

Стивен Элоп, один из пяти кандидатов на место генерального директора Microsoft, хочет закрыть игровое подразделение компании.

Опуская детали касаемые бизнес-отделения компании, стало известно о желании закрыть (или продать) некоторые крупные отделения корпорации: поисковую систему Bing и отделение Xbox.

Совсем недавно (а точнее в начале этого года) аналитики предполагали, что Microsoft может продать свое игровое отделение корпорации Sony, более того - некоторые инвесторы хотели того же самого. Недавно стало известно, что со-основатель Microsoft - Пол Аллен - тоже так считает, как и его ассистент - Пол Гафари.

"Мне кажется, что некоторые части корпорации должны быть отделены от основной компании, от некоторых стоит избавиться, чтобы мы могла сосредоточиться на корпоративной продукции и развитии "Облака"."

Аналитик Рик Шерланд считает, что продажа (или закрытие) отделения Bing и Xbox поможет корпорации увеличить акции до 40% к 2015 фискальному году.

Изображение

1217351.png

Може Миха купит с Мастером?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Ничего себе - это если продадут Сони, то у Сони и конкурента не будет и что тогда будет с консолью Х-бокс ? Чёт мало в это верится, возможно об этом думали раньше, но сейчас когда продажи нового Х-бокс вот вот начнутся попахивает бредком !

вообще, развлекательное подразделение убыточное и убытки перекрываются за счет доходов с других подразделений, и доходов с подписки на лайв

@djava, и вообще я это прочитал седня на гамаке когда кушал мамкину манную кашу с клубничным вареньем

Nf9GRYw.gif

у Сони и конкурента не будет и что тогда будет с консолью Х-бокс

Я бы не за иксбокс боялся, а за консольный гейминг и вообще весь гейминг. Консоль без конкурента это наверно ад, будут делать что захотят и тогда вообще у консольщиков рабство буит полнейшее. Другое дело пуэка :lol:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Да...Пачка питерских грибов с каждой вию,в подарок.Шоп три дэ было почетче.

talo_enio.png

Никогда не было у меня бокса и я частенько стебусь с приколов на запуске хуана но если так действительно произойдет- плохо будет всем однозначно.

Изображение

сонбойские мечты, источник нормальный есть? Нету. Ну тогда фсад.Вбухали в 3 поколения иксбокса мульярды даляров и будут продавать - это только у сонибоев так все просто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.