Перейти к содержанию

Laurn Incorporation

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Передо мною стал такой вопрос - стоит ли брать PS4 (когда она выйдет, конечно (или даже можно будет купить slim (superslim)-версии, немного попозже)). Давно хотел купить PS3 но все как-то руки не доходили. Идея купить консоль возникла из-за слишком высокой стоимости комплектующих для ПК, тем более, что системные требования к играм с каждым годом становятся все более и более крутыми. Да и слишком много классных эксклюзивов для консолей повыходило, в которые я очень жажду поиграть. Что мне очень нравится в консолях - это их "срок годности". Как известно, консоли нового поколения выходят, примерно, раз в 7 + некоторое время, после выхода новых консолей, продолжается выходит игр на консоли старого поколения. Собственно в чём вопрос - удобно ли будет мне играть на геймпаде, в частности на Dualshock 4? Дело в том, что я всю жизнь играл на ПК) И дураку понятно, что в такие жанры игр как шутер и стратегии играть будет неудобно... Но игры подобного жара я как раз-таки не люблю. Жанры игр, которые я люблю: стелс (стелс-экшен), рпг, гонки. Игры, которые я, если все-же куплю PS4, обязательно куплю: Watch_Dogs, Assassin's Creed 4: Black Flag, The Order: 1886, Infamous: Second Son, NFS: Rivals, Final Fantasy XV, The Crew, The Witcher 3: Wild Hunt, Thief (обязательно!), Dragon Age: Inquisition. Хотя в Battlefield 4 тоже не отказался бы поиграть... Итак, удобно ли мне будет играть в эти игры и игры подобный жанров?

И еще один очень важный вопрос - поискав и сети информацию, внятного ответа я так и не услышал - можно ли будет играть на PS4 в игры с PS3? То-есть, купить игру на PS3 и играть в неё на PS4?

Всем заранее огромное спасибо!

PlayStation 4 (когда она выйдет, конечно (или даже можно будет купить slim (superslim)-версии, немного попозже)). Давно хотел купить PS3 но все как-то руки не доходили.

я думаю что и до пс4 (любой версии тоже руки не дойдут у тебя) :D так что думай над пс5 :lol:

удобно ли будет мне играть на геймпаде, в частности на DualShock 4?

а тут уже все годами гамали на дуалшоках 4 и ща массово поделятся впечатлениями об их удобности :lol: Изменено пользователем we_rock (смотреть историю редактирования)

Train Like a Champion, Today!

много классных эксклюзивов для консолей повыходило

это тебе друг все же надо взять пс3 для начала.

такие жанры игр как шутер и стратегии играть будет неудобно.

дело привычки. мне в батлу удобней на паде.

Watch_Dogs, Assassin's Creed 4: Black Flag, The Order: 1886, inFamous: Second Son, NFS: Rivals, Final Fantasy XV, The Crew, The Witcher 3: Wild Hunt, Thief (обязательно!), Dragon Age: Inquisition.

вач догс в сеелде году ,ас4 есть на пс3 ,ордер 1886 в след году,инфамос в след году ,нфс выйдет даже на мабилах,фф15 неизвестно когда оно там ,вичер это вичер,драгон эйдж будет везде

talo_enio.png

@Laurn Incorporation, скажу сразу - играть будет неудобно после мышки, но купить стоит. Тут лишь дело практики. Насколько быстро ты привыкнешь к геймпаду никому не известно. Я всю жизнь играю на геймпаде(мышку гораздо позже взял в руки), поэтому для меня всё было наоборот, я к мышке привыкал. В эти игры, которые ты перечислил с геймпада как раз и нужно играть. Но я бы на твоём месте сначала купил PS3. На 4-й пока игорей нет почти.
alex47gamer.png

@frost_kiev, да походу мечтатель, который думает что он на радиобазаре или сам будет болванки пилить на шару с божественными экзами. Комплектующие дорогие для него, мля. Зато игрули в сабхд по шиисят бачей дешево.

Привет всем! Передо мною стал такой вопрос - стоит ли брать PlayStation 4 (когда она выйдет, конечно (или даже можно будет купить slim (superslim)-версии, немного попозже)). Давно хотел купить PS3 но все как-то руки не доходили. Идея купить консоль возникла из-за слишком высокой стоимости комплектующих для ПК, тем более, что системные требования к играм с каждым годом становятся все более и более крутыми. Да и слишком много классных эксклюзивов для консолей повыходило, в которые я очень жажду поиграть.

Что мне очень нравится в консолях - это их "срок годности". Как известно, консоли нового поколения выходят, примерно, раз в 7 + некоторое время, после выхода новых консолей, продолжается выходит игр на консоли старого поколения

Вопрос актуальный, но перед покупкой консоли все же рекомендую взвесить все "за" и "против" и самостоятельно сделать свой, осознанный выбор. Консоль вам ни в коем случае никогда не заменит настольный PC; вы все так же предпочтете слушать музыку, смотреть фильмы и "серфить" в интернете при помощи PC/планшета. В первую очередь консоли ориентированы на игры, большую часть из которых составляют мультиплатформенные тайтлы в которые вы так же можете свободно играть на PC, качество которых на нем значительно лучше (но далеко не всегда), чем на консоли. Эксклюзивы - замечательная вещь и это действительно хорошие игры, которые делают "на совесть" и которые проходятся фактически на одном дыхании, но выходят такие игры очень редко и в основном вам придется довольствоваться мультиплатформой и "классикой". У любого продукта есть "срок годности" и консоли не являются исключением из правил. Как только поднимается графическая планка, в силу вступает "оптимизация", где при помощи соотношения "картинка/производительность/кол-во FPS" определяется качество продукта на выходе, где учитывается это соотношение. Кстати, если вы не готовы раз в 3-4 года менять конфигурацию PC, будете ли вы готовы покупать игры по 600-700 грн на старте и хватит ли у вас терпения, чтобы дождаться, пока игра упадет в цене или появится бесплатно по подписке "PlayStation Plus"? Если вы не готовы отдать 600 грн, в общей сложности, за 1 игру в месяц, то рекомендую акцентировать свое внимание все-таки на "PC" и платформе "Steam"; эти вещи не менее замечательны, чем консоль.

Собственно в чём вопрос - удобно ли будет мне играть на геймпаде, в частности на DualShock 4? Дело в том, что я всю жизнь играл на ПК) И дураку понятно, что в такие жанры игр как шутер и стратегии играть будет неудобно... Но игры подобного жара я как раз-таки не люблю. Жанры игр, которые я люблю: стелс (стелс-экшен), рпг, гонки. Игры, которые я, если все-же куплю PlayStation 4, обязательно куплю: Watch_Dogs, Assassin's Creed 4: Black Flag, The Order: 1886, inFamous: Second Son, NFS: Rivals, Final Fantasy XV, The Crew, The Witcher 3: Wild Hunt, Thief (обязательно!), Dragon Age: Inquisition. Хотя в Battlefield 4 тоже не отказался бы поиграть... Итак, удобно ли мне будет играть в эти игры и игры подобный жанров?

Трудности при игре в шутеры/стратегии на геймпаде - самый распространенный миф. Разумеется, что геймпад вам не даст такой точности и отклика как на PC, но играть на нем не менее комфортно, чем на стандартной связке клавиатура/мышь. Все зависит от того, как быстро вы адаптируетесь. Что касается жанров, которые вам нравятся, проблем с управлением быть не должно.

И еще один очень важный вопрос - поискав и сети информацию, внятного ответа я так и не услышал - можно ли будет играть на PlayStation 4 в игры с PS3? То-есть, купить игру на PS3 и играть в неё на PlayStation 4?

Точного ответа вы не получите пока "Sony" не сделает официального заявления по этому поводу. Компанией разрабатывается облачный сервис "Gaikai", который позволит играть в игры по принципу "on-live", в том числе в игры предыдущих поколений, но пока что нет достаточного кол-ва информации, чтобы делать какие-то выводы.

@Decode_Gray,сейчас мультиплатофрма ВСЕГДА лучше на писи, и о какой оптимизации идет речь когда консоли на старте не тянут нативный фулхд 60фпс? Это не павер писи и топовые видяхи в 2005м а УЖЕ дешевое решение, "оптимизация" будет в виде понижения разрешения, дро дистанса и качества текстур, уверен что будут играться с освещением как и в (пока что) каренте - не реалтаймовое оно будет. В общем сплошная рукалицо и пичаль а не некстген. Пока наберется РЕАЛЬНО темовых экзов зотя бы 3-4 штуки а не оверхайпнутых фанбоями проектов пройдет как минимум 3 года.

Привет всем! Передо мною стал такой вопрос - стоит ли брать PlayStation 4 (когда она выйдет)

Нет.

возникла из-за слишком высокой стоимости комплектующих для ПК

А цена за новинку в 60 долларов не пугает?

Собственно в чём вопрос - удобно ли будет мне играть на геймпаде

Мышка-клава конечно круче и поначалу будет неудобно, но на консолях помагают всякие там авто-эймы. Приловчишся за дня 3.

И еще один очень важный вопрос - поискав и сети информацию, внятного ответа я так и не услышал - можно ли будет играть на PlayStation 4 в игры с PS3? То-есть, купить игру на PS3 и играть в неё на PlayStation 4?

Нет.

По поводу третей соньки - можно взять если ты только ярый фанат какой-то серии, а так смысла не вижу.

Изменено пользователем Gunmad (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.