Перейти к содержанию

Про украинский язык

Гость 3dMisha

Рекомендуемые сообщения

вы двое как две курицы, которые кудахчат и ни о чем. Помню, в школе были такие - "молчи, тихо, успокойся". Сейчас - сантехники / продавцы в супермаркете / на зоне двое / один в могиле.

Типичные представители современного общества, другими словами. Неинтересна вам тема - пройдите мимо. Кому нужны ваши "тихо / молчи" ? Зачем вы тратите свое время на написание этих строк? Обойдите стороной тему, если считаете себя выше нее, или меня ниже уровня собственного интеллекта.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• oskolok

8

• oversteve

7

• Буран

6

• Dogman12

5

Мне лично очень нравится украинский как язык, но я ненавижу когда слышу как на нем в основном разговаривают. Понимаю конечно что много кто говорит на чистом и красивом, но в основном встречао такой что хочется заткнуть рот...

yshptfegku.png

• ADMIN

Надеюсь на слово админа

Изображение

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

це не ти часом? :lol: Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

Я часто говорю вслух и в глаза о своей неприязни к украинскому языку. Называю его "телячьей мовой" и так далее. Не согласен с тем, что этим я как-либо оскорбляю чьи-то чувства. Человек достойный услышит да мимо пройдет, оставаясь со своей правдой. Глупый человек - спорить начнет, пылая оскорблениями в ответ. Я не говорю, что кричать на весь мир о своей не любви к украинскому языку делает мне чести. Но и скрывать свою неприязнь не буду. И все же, не будем о моем личном - повторюсь, я не собираюсь обсуждать себя и свои взгляды на этот язык, с кем-либо спорить. Суть вопроса, который меня так волнует, выделен жирным шрифтом. Спасибо.

Ты дофига наглое офигевшее создание, лишенное даже такого элементарного понятия, как уважение. Мне жаль тебя

Изменено пользователем Лютый (смотреть историю редактирования)

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

Лютый

уважения к жителям деревни, которым дали квартиры в городах на время застройки, а потом попросили съехать - а они остались и не хотят учить русский язык, навязывая всем свою телячью мову? Продали кукурузные поля и накупили ландкрузеров? Купили место в обл.раде и придумали государственную значимость "украинскому языку"? Да, к этим товарищам у меня уважения нет, а что? У вас есть? Почему же вы пишите мне по-русски о своем неуважении ко мне? И разве мы пили вместе водку, что вы, дядя, мне тыкаете? Это с какой стороны посмотреть, знаете ли, о неуважении и наглости. Если смотреть с позиции адекватного человека - то из нас двоих неправы вы, дядя.

• ADMIN
, а я что царь и бог? Каждый человек разговаривает на том языке котором ему удобно, тут тебе в каждом посте об этом написали.... А так как ты их в наглую оскорбляешь за язык, то быдло №1 в этой теме ты....пойду минус поставлю <_<

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Хоть конструктивно хоть не конструктивно но Миша - ты образцовый рашкостанский брейнвошнутый овощ. Я то думаю, для кого по орт и ртр новости - для бабушек и дедушек, ну и для таких как ты. Есть повод гордиться что "Я РУССКИЙ", когда группа лиц обокрала народ, забрав все и заставив еще за это платить.

Изображение

Почему же вы пишите мне по-русски о своем неуважении ко мне? И разве мы пили вместе водку, что вы, дядя, мне тыкаете? Это с какой стороны посмотреть, знаете ли, о неуважении и наглости. Если смотреть с позиции адекватного человека - то из нас двоих неправы вы, дядя.

Потому что я, на секунду, русский. В Туле родился. И водку я вместе с тобой пить не стану - побрезгую. Если человек приходит в чужой дом и начинает сразу с того, что плюёт хозяевам на пол (он не согласен с тем. что ковёр тут принадлежит домашним) - это в любой стороны посмотреть, говорит о неуважении и наглости... дядя =\

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

ладно, господа, я понял. Подитожу:

Выделю три категории участников дискуссии.

1. вы боитесь. Вам по-настоящему страшно выглядеть изгоями среди окружающих. Как же потом диски покупать у соратников? Лучше поддержим толпу, обойти тему - тоже было бы слишком опасно.

2. вы просто дураки. Нет, я не про первых, это сейчас вторые - отдельная группа. Они не боятся, они просто дураки. Для недураков повторюсь - я не считаю в этой теме всех дураками, правда. Сейчас о ребятах, которым просто промыли мозги.

3. вы не поняли суть вопроса, и не то, что бы боитесь чего-то, а может и поняли, но вам будет проще написать, что вам нравится язык или не нравится, вы просто в стороне. Ок, я вас понял - не трогаю вас. Сюда же можно записать админа. Он просто читает, без выводов. Ок.

Ну и я, меня правда тошнит от вашей телячьей мовы. Сейчас я спокойно закрою эту тему, оставив после себя один абзац:

на примере простой темы на простом игровом форуме, вы можете увидеть, как ведет себя наш народ, вы найдете ответы на все волнующие вас вопросы по поводу бардака в нашей стране. Почему у власти бандиты? Почему на улицах грязно? Почему люди перестали иметь собственное мнение? Почему столько хамства и так мало ответственности? Перечитайте тему и посмотрите на поведение своих соратников. Здесь все прекрасно все знают и понимают об украинском языке. Но никто не поведет вас "против системы", потому что... вы этого не стоите? Нет, звучит грубо и обидно. Скажу мягче - не с кем идти воевать.

;-) удачи вам.

Пани та панови.

)))

@Лютый, он просто знает что ничего ему за это не будет, он же не пишет на кавказских ресурсах или в местах скопления кавказцев в рунете подобные вещи. Не пишет. И этим все сказано. Зато здесь можно нагадить.

О всемогущий тезка Leonovich, да услышишь ты мольбы наши да забанишь ты навечно сего неведающего что творит! За оскорбление по национальному, языковому признаки и просто как недалекого и ущербного! Аминь!

Сейчас тебя спокойно из этой темы.. под зад коленкой :)

Я, лично, не совсем понял, что это было за ...явление. =/ Трололо? Социальный эксперимент (если это можно так назвать)? Попытка "красиво съехать с темы"?

Изменено пользователем Лютый (смотреть историю редактирования)

Я, лично, не совсем понял, что это было за ...явление. = Трололо?

я заметил что фроста в этой теме не было...совпадение ли ли? :D:trollface:

Train Like a Champion, Today!

• ADMIN
:lol:

Безымянный-1.png

а когда меня банят, то пахнет розами, а не фекалиями

:lol: :lol: :lol: это пядъ :lol: :lol:

я заметил что фроста в этой теме не было...совпадение ли ли?

еще так бота беспалевно сделал.3dMisha .никто б точняк не догадался :lol:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

от :bleat: . Вышел на 10 минут ребенка покормить, а уже всё :8:

askoldUA.png

• ADMIN

Вчера в киевском Дворце Спорта вчера состоялся концерт легендарной группы Scorpions. Зал был заполнен до отказа и концерт прошел очень бодро и с немецкой педантичностью, без бисов, ровно полтора часа.

Свой вклад, в успешное выступление группы, внес и симфонический оркестр. Звук был отменным. Но вот именно с симфоническим оркестром произошел довольно показательный инцидент. Примерно после шестой песни пошел небольшой тайм-аут для группы. Музыканты освежились и переоделись. Паузу заполняла инструментальная музыка симфонического оркестра.

Тут надо заметить, что субъективно, зал был в целом – русскоговорящим. Много молодежи, но и людей более старшего возраста было достаточно. Так вот, оркестр начал исполнять «Подмосковные вечера». Через несколько секунд стало понятно, что это было зря. Начала молодежь, но через несколько секунд зал уже просто ревел антироссийскими лозунгами. Причем эти лозунги выкрикивали на украинском языке именно те, кто только что разговаривал на русском. Просто единый, мощный порыв.

Вот живой ответ на вопросы об интеграции с РФ в таможенный и прочие союзы. Это не подготовленная публика, не сбор националистов, это даже не концерт Океана Эльзы. Совершенно разные по возрасту и социальному положению люди, но единый и конкретный порыв.

Жаль там не присутствовал кум Путина – Виктор Медведчук, который обклеил Киев своими рекламными плакатами о том, как плохо в ЕС. Он что-то такое рассказывает, что власть не прислушивается к мнению народа. Вот бы он вчера мог услышать это самое мнение.

Вывод один. Гражданин Путин и его сподвижники сделали совершенно необратимым уход Украины от РФ. Не важно куда, в ЕС или в НАТО, но однозначно – подальше от РФ. Этого не смог сделать даже Ющенко.

• ADMIN

о, перелогинился

Безымянный-1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.