Перейти к содержанию

Про украинский язык

Гость 3dMisha

Рекомендуемые сообщения

ты лучше расскажи нам где ты был в момент дискуссии данной темы :D

Train Like a Champion, Today!

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• oskolok

8

• oversteve

7

• Буран

6

• Dogman12

5

@Leonovich, що вы качете шановний? так так на пеэсчотиры игорь немаэ :trollface:

@we_rock, *рал,тебе в подробностях?

Nf9GRYw.gif

• ADMIN

що вы качете шановний?

я не понимать :pinch:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

долго ты однако сИрешь...)) :lol: :lol: :lol:

с ноутом в туалет ходил, в крузис 3 гамал по сети? :D

Train Like a Champion, Today!

@Leonovich, :lol: :lol:

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=m_mDTLphIVY

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

• ADMIN

с ноутом в туалет ходил

и коленки обгорели :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

а катить бочку на государственный язык, уж извини. проблем хочешь? или думаешь органы не мониторят ресурсы?

патстулом :lol:

coming soon

, если тебя банят из-за меня, то там далеко не цветами пахнет, не?

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Честно говоря, я вообще не понял того, что автор хотел донести данной темой и своими постами...

Общаюсь, пишу и думаю на русском языке сколько себя помню. Мне удобно его использовать и я считаю его "родным языком". Заполнение документов на украинском, переход на украинский при общении с людьми (если они того просят) - не вопрос, но я не люблю, когда мне пытаются навязать украинский язык, чтобы я его использовал повседневно и повсеместно. Помню, была ситуация, отдыхали на море с друзьями и рядом проживали представители западной Украины, которые задали вопрос: "А чому ви розмовляєте россійською мовою? Ви живете на Україні і повинні розмовляти українською!". Извините конечно, но я "должен" родителям и самому себе, больше я никому ничего не должен. Украинский язык по-своему красив, когда на нем говорят "носители" языка, когда на нем говорят грамотно; мне использовать украинский в повседневной разговорной крайне неудобно и я не хочу его коверкать, как это делает господин Азаров. Так исторически сложилось, что мы проживаем на территории постсоветского пространства, где часть граждан использует русский язык и часть украинский и я категорически не поддерживаю того, чтобы людям что-либо навязывали. Это касается не только ярых "патриотов" украинского языка, но и тех кто делает выпады в его сторону по типу тех, которые делает автор данной темы. Честно говоря, доводы автора данной темы, по большому счету, притянуты за уши. Человеку скучно, вот он и развлекается как может, при этом нарушая пункт 4.1 "Правил форума", за что и понес наказание.

Изменено пользователем Decode_Gray (смотреть историю редактирования)

, какие конкретно проблемы с украинским? Кто разговаривает на нем здесь или кто говорить парюзгэ в отдаленном районе Львовской области?

Откормили тролля на четыре страницы... По хорошему надо было сразу бан выдать за нарушение правил форума, а тему потереть. Сам в повседневной жизни в 90% случаев общаюсь на украинском языке, как и подавляющее большинство моего окружения. Если надо - перехожу на русский и никакого дискомфорта или унижения не испытываю. Также хорошо владею английским, немного польским и немецким языками. А топикстартер просто-напросто человек узколобый, ограниченный и предвзятый - с такими вести дискуссию бесполезно и даже противопоказано. Давайте жить дружно и игнорировать подобные вбросы.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

, ну я ведь не написал "так же", а "также" - т.е. употребил в качестве союза со значением "тоже"... Я тоже по образованию филолог, хотя призовых мест не брал и лестных отзывов состоявшихся авторов и критиков, к сожалению, не имею... Но за тебя очень рад! :) Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Тут любой из вас сдохнет на оформлении сложных предложений с пунктуацией, диалогами, кавычками и т.д

сложные предложения интересны только филологам, которые данным способом пытаются доказать собственную значимость.

b7fe3fe70985[1].jpg

И ты считаешь что кто-то кроме профи-филологов у нас языки знает, да?

То что я считаю к теме обсуждения не имеет никакого отношения...

18374.png

, я предъявляю человеку претензии не из-за того что он не знает языка, а из-за того, что он называет людей, которые на нем разговаривают, извините, быдлом, а сам язык телячьим. Пускай разговаривает как угодно, но никто не дает ему права высказываться подобным образом. Тем более живя в этой стране. Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Тут любой из вас сдохнет на оформлении сложных предложений с пунктуацией, диалогами, кавычками и т.д.

тут любой быстрее ляжет в могилу читая твои посты

может только тот, кто не написал на нем ни одного художественного текста сложнее школьного сочинения

или на худой конец,

о какой то там чукотке

:trollface:

Писать про "нет проблем с языком" может только тот, кто не написал на нем ни одного художественного текста сложнее школьного сочинения.

а что, знание языка ограничивается лишь написанием художественных текстов?

b7fe3fe70985[1].jpg

Еще научных. Раньше таких вопросов не задавали: интеллектуалы любой профессии должны были как минимум уметь сочинять сносные вирши.

а как же разговорный жанр? к примеру, ты умеешь найти общий язык с любым человеком? или объяснить что-либо человеку на доступном ему языке? или это для знания языка не является необходимым моментом?

b7fe3fe70985[1].jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.