Перейти к содержанию

Sony PlayStation игры в цифре от Amazon и других магазинов

Буран

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Изображение

Sony решила что PlayStation Network магазин будет не единственным местом где вы можете приобрести цифровые игры PlayStation. Используя модель, похожую на рынок компьютерных игр Valve, Steam , компания позволит интернет-магазинам создавать свои собственные распродажи цифровых версий игр для Playstation 3, Playstation 4 и PlayStation Vita.

С
This is the hidden content, please
и другими потенциальными партнерами, Sony позволит геймерам выбирать магазин с лучшими предложениями игр.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

крутая, на самом деле, новость. Если будет хоть какая-то ценовая альтернативу стору, цифровая дистрибуция может стать существенно интереснее :hmhmhm:

Изменено пользователем Elendile (смотреть историю редактирования)
Elestation.png

Я так понимаю только для США аккаунта игры подойдут

Скоро у нас будет свой Стим ПСН с блекджеком и шлюхами. Далее на очереди нормальныве распродажи и хамбл бандлы. :)

Я так понимаю только для США аккаунта игры подойдут

Поддерживаю вопрос.

18374.png

цена на консольные игры лично для меня на самом деле было самым большим недостатком. Ладно еще на диске, но с чего цифровая версия стоит 2800 рублей для PS3 и в тоже время в ориджине для пека она лежит за 1200? ладно, они там говорили, что разработка игр была сложная и так далее, но сейчас походу уже же так не отмажешься, ибо все в голос говорят, что в удовольствие прям им делать игры для ПС4, но все равно они почему то стоят в 2,5 раза дороже чем на PC

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

@winsant, видимо, там отчисления платформожержателям составляют некоторый % от стоимости игры. На РС с этим проблем нет. Да и если есть покупатель (а продажи GTA V, COD и прочих нам это наглядно демонстрируют), то зачем снижать цену на то что и так хорошо расходится?..

18374.png

отвечаю на вопрос - да, игры (коды на них) только к американскому стору подойдут.

Изменено пользователем Andrei_Sparrow (смотреть историю редактирования)

• ADMIN
only to customers located in the United States and who have a U.S. billing address

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Никогда не понимал всех этих региональных локов, деньги ведь всюду одинаковы... :huh:

18374.png

дык для этого есть кореша в пиндосии )

talo_enio.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.