Новостник Новостник Опубликовано 13 ноября, 2013 Новостник Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 За пару дней до запуска PS4 на территории Северной Америки компания Sony выпустила приложение PlayStation App, которое позволит вам при помощи смартфонов и планшетов общаться с людьми из своего списка друзей на PS4, сравнивать профили и выполнять рад других задач. Приложение доступно для бесплатной загрузки в Google Play и iTunes, с помощью PlayStation App, установленного на вашем смартфоне или планшете, вы сможете: Смотреть, во что играют ваши друзья, сравнивать трофеи, просмотривать профили и ленты активности друзей Общаться (голосовой и текстовые чаты) с друзьями, получать сообщения, напоминания, приглашения в игры Осуществлять покупки, после чего игра или приложение будут автоматически скачаны консолью Использовать мобильное устройство в различных играх, как второй дисплей Смотреть live- или записанный ранее геймплей друзей Скачать на This is the hidden content, please Войти или Регистрация или This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Святай Эскаландра Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Приложение доступно для бесплатной загрузки в Google Play и iTunes, с помощью PlayStation App, установленного на вашем смартфоне или планшете, вы сможете: Смотреть и ЗАВИДОВАТЬ, во что играют ваши друзья, сравнивать трофеи, просмотривать профили и ленты активности друзей Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Очередное бесполезное приложение. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 13 ноября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Это приложение является несовместимым со всеми вашими устройствами. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 У меня тоже несовместимо. Как качнуть то? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) @Leonovich, Тоже самое.. HTC One X скачал отдельно файл закинул в моб и в итоге: Изменено 13 ноября, 2013 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Паца, я же написал - бесполезное приложение. В буквальном смысле. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 13 ноября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @maaxumka, а забей пиндосский акк туда Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Мудилы галимые. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) @Leonovich, Пфф не правильные логин пароль бред.. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 только для штатов. в нашей стране не поддерживается (пока что по крайней мере) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 То просто ведроид) Все норм работает) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 У меня на андроиде всё норм работает... Поставил на Desire Z и Kindle Fire. Через ГууглПлэй не давало установить, пришлось качать APK и ставить вручную. Всё работает, всё на Русском. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 13 ноября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Поставил на Desire Z и Kindle Fire ппц на какие-та raвно телефон и планшета ставиться (с маркета) а на one x нет зашел наконец то в приложения) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 13 ноября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 О, терь можно троллить напрямую в псн Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @Leonovich, джек 2 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @maaxumka, Я же написал что не поставилось напрямую. Пришлось APK качать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Упс ошибочка Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Все работает. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ведро 4xx? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Требуется версия Android 4.0 или более поздняя Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 у нас будет с европейским релизом Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 26 ноября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Прогу открыли через гугл плей для нас Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.