Перейти к содержанию

Первая информация о проблемах с PS4

Новостник

Рекомендуемые сообщения

ничего низя брать на старте, все сырое/склепанное на коленке дураками, телевизоры, телефоны, магнитофоны, нада ждать 6 лет

ага, а яблочная продукция, с которой на старте куча проблем, или проблемы с 360-м. примеров куча. первые ревизии в 90% случаев всегда говно, особенно если это ожидаемый продукт, ибо надо по быстряку удовлетворить спрос хомяков. отлаженная продукция уже начинает идти через 2-3 месяца, хотя и там возможны изъяны

@djava, да я уже писал об этом на предыдущей странице. Вспомните запуск 3DS, X360, Vita, PS3 - у всех этих консолей были те или иные проблемы на старте, которые разрешились в последующих ревизиях. Но тут люди гораздо умнее нас и, конечно же, уже предзаказали себе PS4... Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

@ephtrackx, ну с пс3, допустим на старте не такие проблемы были, ибо сони наверное понимали, что конкурента сразу не догнать. фатки у некоторых до сих пор живы, только греются и шумят:) а вот что касается подавляющего большинства электроники, то нужно ждать, чтоб потом не иметь лишних проблем с сервисом и прочей ерундой

, при чем здесь это? Да, я играю в новинки на прошитом Х360, но затем покупаю то что понравилось в лицензии для PS3. Ты от ответа не увиливай - PS4 предзаказал уже? :)

18374.png

да я уже писал об этом на предыдущей странице. Вспомните запуск 3DS

я взял на старте 3дс ХЛ и никаких проблем нет и небыло.

ага, а яблочная продукция, с которой на старте куча проблем

ну это уже явный высер. взял 4с на старте, пятерку тож и вот пару дней назад 5с. откуда у тебя инфа вообще такая?
imsimoon91.png

@friday_night,Ну так это же не секретная инфа , со всеми этими девайсами были проблемы на старте , многие из которых отпали впоследствии , никто же не говорит что поголовно все экземпляры были плохие , тебе повезло , радуйся , но не неси ересь что если конкретно у тебя апараты оказались рабочие , то и брака никакого не было

@Azphantom, какие такие проблемы были с этими девайсами? если не впадло - скинь ссылочку хоть по одному.
imsimoon91.png

@friday_night,Ты это серьёзно?Мне сейчас что лазить по гуглам и искать тебе ссылочки потому что ты решил прикинуться шлангом который слухом не слыхивал как взрывались яблофоны , как от 3ДС у людей глаза на лоб лезли , как горели первые редакции 360 .....................

Глаза на лобе - это эффект тридэ, а никак не брак. Ну эксбавкс там понятно все.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

This is the hidden content, please
Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

@friday_night,
,
... А вобще - гугл в помощь.

18374.png

@Azphantom, а че ты мне так хамить начал то? Не нравиться - не читай и тем более не отвечай, я свое мнение высказал, это форум, не? У 3дс это такой эффект и глаза лезли у тех же людей, которые сейчас пишут что ПС4 взрывается на старте. Вообще я говорил о 3дс ХЛ, а о 360 я что спорил? я даже не затрагивал ящик, так что читай внимательней. А вообще - ты меня очень расстроил своим ответом, стыдись.

@ephtrackx, извини, но это старый айфон. Я не спорю что тогда и PS3 и 360 были не фонтан, но сейчас уже другое время, думаю наступать дважди на одни грабли никто не будет. Конечно какой-то брак возможен. Но до европейского выхода и так все станет ясно по американским консолям.

Изменено пользователем friday_night (смотреть историю редактирования)
imsimoon91.png

!

по звуку точь в точь:

Изменено пользователем fierce (смотреть историю редактирования)

PSN: enormie

Конечно какой-то брак возможен. Но до европейского выхода и так все станет ясно по американским консолям.

Так в этом и весь азарт, взять на старте первую ревизию фактически без гарантии еще и по завышенной цене. :palcy:

А после официального старта в Украине уже не интересно будет....

@friday_night,Стыдно , аж спать не могу.Ответил именно так , как того требовала ситуация по моему мнению , и линки специально никакие не кидал так как ожидал именно такой реакции от тебя , какая последовала на пост @ephtrackx, "не то время" , "не те модели" , обсуждалось что что в общем на старте продаж любого , особенно массово востребованного девайса процент браканегатива выше чем через 2-3 месяца после него (повторюсь , никто не утверждал что апсолютно все экземпляры плохие , у нас на форуме есть люди с живыми фатками ПС3) , ты же влез со своими частными примерами , выдал их чуть ли не за аксиому , а сейчас выискиваешь нюансы , хотя сам отлично понимал о чём разговор был.А потому когда неглупый человек (а я знаю что ты не глупый) начинает косить под валянок , лишь бы отстоять свою эфемерную позицию , я и реагирую довольно грубо , и уж стыдится точно не собираюсь

@Azphantom, ладно, без агрессии, разве с витой были какие-то проблемы, те же айфоны 5s 5c тоже без браков? Ну я имею ввиду что не стоит так однозначно утверждать что первая ревизия ПС4 будет с браком.
imsimoon91.png

@friday_night,

Эти хомяки что тут пишут что на старте проблемы айфонами приставками и прочей лабудой они просто этим приковывают свое нищебротство :D

elpton.png

friday_night

а где ты увидел, чтобы он однозначно утверждал, что первая ревизия РS4 будет с браком ? Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

, ну да, я не точно выразился, утверждали другие люди. Спасибо что исправил меня.
imsimoon91.png

@Hoki,Точно , я вот по 5 коп в день откладываю . может за пару лет насобираю на ПС4 , так я ещё одну отмазку уже давно использую , "до выхода Инфеймус лично для меня нет интересных проектов на ПС4" :D

Эти хомяки что тут пишут что на старте проблемы айфонами приставками и прочей лабудой они просто этим приковывают свое нищебротство

По этому поводу отлично высказались в соседней теме:

Мне особенно доставляет школота со всего СНГ, которая фантазирует на тему "консоль за 5000 грн в день релиза это совсем не дорого! Попробуйте поработать!". Дети повторяют заученные фразы, чтобы угодить своему толстому гуру из МКАДа, который научил их что лицензия это хорошо. А недавно ржали над любым кто ставил лицушную ОСь на ПК, не говоря уже об играх. Просто лулзно читать как в СНГ люди рассуждают про покупку консоли в день старта с такой позиции (нищебродбоярин). Я уверен 90% комментящих в блоге Логвинова и на PS3-то с трудом потянут по кредиту. Это просто часть славянского менталитета - понтоваться.

@Hoki, собственно, к тебе тот же вопрос с предыдущей страницы - PS4 предзаказал уже? :)

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

да это самый обыденный старословянский обычай "мериться х-ми ,с ним же в кармане" хлебом не корми...

talo_enio.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.