Перейти к содержанию

Первая информация о проблемах с PS4

Новостник

Рекомендуемые сообщения

@Hoki, это не ответ... :) Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

@ephtrackx, если интересно - я оформил предзаказ. Но еще есть время отказаться, если с американками что то не так будет. :trollface:
imsimoon91.png

@friday_night, я к тому веду, что мне интересно соотношение людей ратующих в этом треде за покупку первой партии и реально предзаказавших эти самые консоли из первой партии. Иначе это просто бессмысленное сотрясение воздуха. Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

@Hoki, значит, будет у нас кто-то с информацией из первых рук. Надеюсь, тебя никакие проблемы не коснутся. Ждем остальных. :)

18374.png

Жаль. всегда лучше иметь информацию из первых рук, потому как пресса нынче слишком уж желтая...

18374.png

• ADMIN

Отзывы покупателей

С чего ты взял? :D

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@ephtrackx, лол, прям ниодна не запустилась. пощелкал вперед до 10 и с 50 назад, везде одна звезда с надписью DOA. явно же фейк. Изменено пользователем friday_night (смотреть историю редактирования)
imsimoon91.png

@friday_night, нет, там просто фильтр только на негативные отзывы стоит. :) А позитивных в два раза больше, так что Сони больше проспамили... :trollface:

а твоя душа наверное только торжесвует.

Да с чего вы взяли что я хаю Сони и желаю им провала? Наоборот, я уважаю эту компанию и предпочитаю пользоваться ее продукцией (особенно что касается бренда PlayStation). Просто, как и в случае с любой техникой, понимаю, что лучше поберечь нервы и деньги и не брать товар из первых партий , вот и все. Да к тому же все-равно ведь игорь нету...

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

@ephtrackx, я удалил то, не благородно прозвучало, извини) ну скажи мне, какая техника сейчас ломается так? Если бы реально был такой процент брака, об этом уже б давно сообщили, разве не так?
imsimoon91.png

@friday_night, ну, знаешь, осадок после запуска Х360 остался надолго... Может и нету сейчас таких глобальных фейлов, но лучше все-таки перестраховаться, я считаю. Не отношу себя к гикам, которые бегут занимать километровые очереди в магазины техники когда выходит очередная техно-новинка. Мне не "в падло" подождать годик и взять проверенный, улучшенный и дополненный продукт с полным функционалом, а не принимать участие в открытом "бета тесте" новинки... Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

@ephtrackx, у меня 360 не было) я тебе обязательно сообщу есть ли браки 29. если она конечно в день старта мне придет
imsimoon91.png

, естественно не раньше, чем ее сломают... * НИЩЕБРОД_MODE_ON * :trollface:

@friday_night, а разве в Украине запуск не на 2014 перенесли? Или берешь европейку?

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

чтоб можно было на болваночки писать или сразу на винт?

...

Ну так там ты спокойно либо в Медиаэксперте либо в Медиамаркте возьмёшь, а лучше предзаказ сделать

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.