Перейти к содержанию

переписка Morfolk и frost_kiev (проблема со сделкой)

Morfolk

Рекомендуемые сообщения

на самом деле это всё заказ. Фроста Морфолку заказали конкуренты. посмотрите на даты. бандл был куплен 6-го числа, а Морфолк гнать на Фроста начал только сегодня, в день старта продаж ПС4. кто-то из конкурентов подсуетил, к гадалке не ходи.

b7fe3fe70985[1].jpg

(масоны, иллюминаты, комитет 300)

:icon_rolleyes:

Морфолк из тех, кто за 10-ку удавится

8.50! мне чужого не надо

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Судя по всему мы заканчиваем это незабываемое приключение! :)Slice Фрост глубоко внутри оказался нормальным мужиком, просто ему нужно было немного времени что бы это понять :)

Короче данные аккаунта деньги я получил, даже с бонусом в виде скачки RDR хамбл бандла, чему собсна очень рад. Это покупка оказалась самой сложной, надеюсь она таковой и останется.

Хотелось бы теперь человеку минус убрать пива купить, но опыта такого не имею(( Кто подскажет куда жать или кому писать?

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Перепродам хамбл бандл с 4мя играми!

Подписанный Фростом.

Не, ну вы задрать решили штоле...? :)

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

А собственно в чём проблема? Вас смущает размер суммы. Так попробуйте проснутся с бодуна ла лавочке в другом конце города с 50 коп. в кармане и добраться домой. Сразу оцените важность суммы 8.50 грн.

Вобщем, все кидалы начинают с малого. Если человек решил себе позволить не вернуть деньги, то неважно какая это сумма. Хоть 50 коп. Это показывает внутренние принципы этого человека и его истинное отношение к данному вопросу.

• ADMIN

Так попробуйте проснутся с бодуна ла лавочке в другом конце города с 50 коп. в кармане и добраться домой.

Да! Суки! А то смари, им мало постов в теме сходок!

А ты приди! :pinch::lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

МастерСпорта таких ненавидит

да я вообще всех шабесгоев на дух не переношу. Особенно тех, кто радуется своей участи. Вон Доминик Парсел покарал таких пачками в великолепном фильме Assault on Wall Street, крайне рекомендую.

Тема толстовата даже для Морфолка.

Кстати Фрости-бой первый меценат, филантроп и просто хороший человек на раёне, думаю многие плюсанут что когда торчишь не одну сотню гривен то все проходит спокойно и без проблем. Мне кажется что ему просто пофиг, отдашь и отдашь - какие вопросы? На этом фоне истерички за 70 грн. акки смотрятся дико в кубе.

Кстати Фрости-бой первый меценат, филантроп и просто хороший человек на раёне

@frost_kiev, деньге одолжить в этой теме просить, или новую создавать?

askoldUA.png

Предлагаю создать медаль фан-клуб Фроста и награджить её отдельно взятого форумчанина :)

А ты приди!

У меня сейчас очень сложный пост-ремонтный реабилитационный процесс. Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

зачетная тема получилась, особенно если не знать, что же происходило вообще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.