Перейти к содержанию

Помогите оценить пс3 для продажи.

dex321

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Уже в долгом раздумии продать свою пс3, но вот не могу точно определить цену. Модель Slim, cech-2508a. Ничего не даунгрейдилось, с самого начала была прошивка 3.55 или 3.41, дальше ставились только кастомы, сейчас rebug 4.46. Поставил жесткий диск Western Digital Black 500GB, специально выбирал надежный. Еще на него действует гарантия, осталось больше года. В комплекте есть кабель зарядки, кабель питания, hdml кабель, av кабель, сетевой кабель, оригинальный геймпад, оригинальная гарнитура, диск с игрой. На геймпаде есть потертости на задней стенке и еще если трясти, то что-то немного тарахтит (это было с самого первого дня использования), еще, кажется, что правый стик нажимается легче. Думаю, что это все не повод для замены геймпада, работает все отлично. Гарнитура фирменная от Sony, состояние отличное, мало использовалась. В псн idps не забанен. В приводе есть игра. Сама ps3 как новая, могут быть мелкие царапины (не проверял) на боку и на дне, ставилась и вертикально и горизонтально. Еще периодически делал продувку через встроенную функцию. Еще можно поставить нужные игры, прошивку и софт, за желанием покупателя. Кажется описал все. Как видите, пишу все честно, нет желания вводить кого-то в заблуждение. Основная причина продажи - стал редко играть и не играю во все подряд игры, следовательно - не очень нуждаюсь в прошитой консоли. Есть желание перейти на лицензию купив пс3 бандл с играми в комплекте или уже брать пс4, а свою прошивать на ofw жаль, ведь такую модель не так просто сейчас найти, а кому-то действительно нужна прошитая консоль. Вот хочется продать по цене в районе 3000. Пока только думаю. Что можете сказать?

Изменено пользователем dex321 (смотреть историю редактирования)

дороговато, 2500 максимум

а вообще, что тебе совета спрашивать от незаинтересованных пользователей, зайди в раздел консоли, зайди на другие сайты с б/у консолями и посмотри по чем продают примерно такие же, прошитые на 500 гиг и все такое, а можешь поставить цену 3000, но если за пару недель не будет ни одного интересующегося, опусти немного цену

Да нет, максимум скорее 2800 где-то.

Продал слимку 320 месяц назад за 2600.

Добавляем сюда гару + винт чуток больше - 2800 цена как раз.

Lorwyn

Да, согласен. Сначала думал без гарнитуры, она мне не особо нужна, теперь снова думаю. У нас, я так смотрю, магазины за нее под 500 просят. Может отдельно продать.

Изменено пользователем dex321 (смотреть историю редактирования)

Новая гарнитура на рынке спокойно за 280 находится. Сам такую у фроста купил пару недель назад.

+ Добавим что геймпад, возможно, проблемный - а это 400-500 гривасов, если вдруг что.

Ну просить то можно 3000, но думаю что 2800 - нормальная цена.

Если не стремится покупать новую из магаза плойку, то этого вполне хватит на б.у. суперслим + пару игорей)

Изменено пользователем Lorwyn (смотреть историю редактирования)

Про геймпад это я просто написал, если уже сильно придраться, то есть чувство, что он уже использовался, не новый. Не думаю, что у людей, что пишут при продаже, что состояние нормальное и все ок, не найдется к чему придраться, просто они этого не указывают. Если взять новый и юзаный, то это сразу стает ясно. Ну может 2800 и норм. У меня еще есть псп, но вот думаю, что добавлять ее в комплект не очень умно будет.

Это слимка 2500, самая удачная модель, прошитая, так что 3000 это хорошая цена

гарнитуру и хард можно поотдельности продать и очень удачно :) но если они идут в комплекте то это только плюс к продаже

с другой стороны не будет покупателя на покупку за такую сумму, те у кого нету консоли не поймут разницу и удачность этой покупки и выберут что то другое, скорее всего

Изменено пользователем 4Fun (смотреть историю редактирования)

4Fun. Да, вот жаль как-то расставаться, такую модель сейчас не так просто найти и не забанена при этом в псн. Но вот точно решил перейти на лиц, играть в онлайне на кастоме особого кайфа не вижу. Хард у меня только этот есть, тот полетел. Думаю, что хард самая слабая сторона в пс3. Изменено пользователем dex321 (смотреть историю редактирования)

Сори, а чем она удачнее всех остальных кроме фрибута?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Slavon. Тем, что это именно слимка, что шла с прошивкой не больше 3.55, ей не нужен был даунгрейд, это идеально подходит для прошивки без всяких проблем.

Ну ок, я же сказал, кроме фрибута, но чем она лучше остальных ревизий?

Slavon. Я ж ответил, что это именно слимка и она не даунгрейженая, в удачный период получил ее, ну это второе и касается прошивки. Если говорить в общем плане, то функционально она ничем не отличается от супер слим и фаток, но вот в фаток, как я знаю, есть проблемы с перегревом, а слимки не шьются (про ode не говорю). Следовательно, выходит, что кроме вопросов касающихся прошивки она лучше только тем, что она слим.

Ну ладно, ладно. Просто хочу сказать, что недаунгрейженая консоль не имеет никаких преимуществ перед такой же даунгрейженой, вот и фсе собсна.. :lol:

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Тема чистейшего нищеброда, который за сто гривасей удавиться готов :sarcastic_hand:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

И которой место в Хаосе

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

Вот блин, а я думал она в хаосе :lol:

Leonovich. Да, ок, буду нищебродом. Прямо сейчас давлюсь сижу :yes: А вот скажите, почему при не очень большом желании продавать, я должен уступать 500 грн непонятно кому ? :D

ведь такую модель не так просто сейчас найти,

спасибо, посмеялся. Сейчас лицушную проблематичнее найти, чем прошитую. Но каждый продавец прошитой пишет, шо ой-ёй-ёй, какой уныкальный у миня кансоль.

+ Добавим что геймпад, возможно, проблемный - а это 400-500 гривасов, если вдруг что.

200-300

coming soon

Сейчас лицушную проблематичнее найти, чем прошитую

Розетку с утра отменили? ;)

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

Розетку с утра отменили?

Ну я про бушные вообщем-то, просто недавно как раз себе подискивал

coming soon

На розетке остались в продаже слимки? СС - как мёда в улье, а вот со слимками проблема.

Тс когда уже поймете что кастом не повод задирать цену.

Аргумент, новая суперслим + ode + установка за 3к, а то и меньше. При этом новая консоль, а не игранная 3 года

Изменено пользователем Izotov (смотреть историю редактирования)

Ок, ребята. Всем спасибо за советы и критику :D Согласен, что в сообщениях некоторых критикующих есть доля правды. Спорить и еще что-то доказывать не собираюсь. Решил, что оптимальным вариантом будет 2800 + доставка за счет покупателя, мое дело предложить. Пока давать объявление не буду.

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.