Перейти к содержанию

Fallout 4 могут анонсировать в декабре

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Изображение

Как стало известно, несколько дней назад компания Bethesda закрепила за собой право на использование торговой марки Fallout 4 в европейском регионе.

Кроме того, на днях на просторах Всемирной Паутины появился сайт TheSurvivor2299.com, на котором запущен таймер - обратный отсчет завершится через 23 дня, 11 декабря 2013.

Напомним, мероприятие VGX, которое проводит Spike TV, запланировано на 7 декабря. Возможно, на нем покажут тизер, а полный анонс состоится через несколько дней. Но также возможно, что TheSurvivor2299.com не связан с Fallout 4... Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Father

22

• Петрович

13

• psychopatical

10

• ephtrackx

6

некстген! :4:

я проару если версии на пс3 не будет :FuckThat:

talo_enio.png

• ADMIN

Bethesda зарегистрировала торговую марку Fallout 4

Изображение

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

также возможно, что TheSurvivor2299.com не связан с Fallout 4...

ети вот - "возможно не связан" тоже заставляли сомневатся, до тех пор, пока не обратил внимание на символ на екране загрузки...

Изображение

теперь никаких сомнений. УРАА!

Фазик, ну ты даешь

Изображение

это ж символ Vault Tec, которая убежища до войны построила

а поясню... Ярику как и мне чисто принципиально влом заходить на TheSurvivor2299.com ... чтобы как истиным фанатам фола не испорить впечатление :fuckyeah:

Лично я ни трейлеров смотреть ни буду,ни чето читать...а вот тупо возьму "кота в мешке" и тогда скажу чо нить :99f35b427ca0[1]:

talo_enio.png

@frost_kiev, соре мишо ,графон не завезли

Изображение

talo_enio.png

Изображение

Изображение

Изменено пользователем taloe (смотреть историю редактирования)

talo_enio.png

Эта надпись была?

ZL QRNE FVFGRE. V'Z URNQVAT GB GUR VAFGVGHGR. TBQ XABJF JUNG UNCCRARQ GB GUVF CYNPR ABJ. GUVF BYQ ONFGNEQ JVYY URYC HF. UR ZHFG URYC HF. --0321--

:фазир:

было бы еще круче, если какое-то просветление дали, что с остальным миром. что-то слабо верится, что никто не пробовал найти связь с Европой, Азией и другими частями света

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.