Перейти к содержанию

Fumito Ueda извиняется за задержку The Last Guardian, но не может сказать, когда и где выйдет игра

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Изображение

Креативный директор The Last Guardian Фумито Уеда (Fumito Ueda), который уже не является сотрудником Sony, заявил в интервью Edge, что ему безумно неудобно перед поклонниками за столь длительную задержку игры.

«Я всегда хотел наращивать темпы разработки, в случае с The Last Guardian моя [творческая] часть работы была завершена уже очень давно, однако я по-прежнему не могу сказать, когда, где и в каком виде появится игра».

На вопрос о том, как Sony восприняла информацию о его уходе, Уеда, который все еще принимает участие в создании The Last Guardian, но уже, как фрилансер, ответил так: «Это было непросто, подробности я также пока не в силах озвучить. Было бы здорово обсудить это когда-нибудь в постмортеме The Last Guardian».

Наконец, он добавил, что одновременно с The Last Guardian занимается разработкой других «секретных» проектов. Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

ох уж эти секретные япошки

talo_enio.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.