ADMIN Буран Опубликовано 21 ноября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В короткометражном ролике показаны роботы, стоящие в очереди за очередным смартфоном Apple. Купив аппарат, они начинают выкладывать фотографии в Instagram, лайкать фотографии других роботов, смотреть картинки с котиками и покупать различные приложения. Однако спустя какое-то время все их аппараты ломаются (это происходит благодаря огромному роботу с буквой Т на голове), и им предлагается приобрести смартфоны нового поколения. Роботы опять выстраиваются в большую очередь за ними. Таким образом, авторы ролика иронично представили владельцев iPhone, которые ежегодно выстраиваются в очереди, чтобы купить новую версию смартфона, так как старая после выхода очередной версии iOS начинает работать медленнее. В описании к ролику Big Lazy Robot VFX попросила не относиться к видео слишком серьезно, так как целью его создания было просто посмеяться над самими собой. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 21 ноября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Баян! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А я не видел) Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а тех кто в очереди за пс4 стоял как назвали? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Фростами Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 именно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxs Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ваще не правда... протестую!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Предлагаю награду эплфанам изменить на логотип из ролика Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @leonid4d, Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 21 ноября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Сейчас нищеброды, заплюсуют Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEHT Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а тех кто в очереди за PlayStation 4 стоял как назвали? Мойша Фростикович прав как никогда. Перекос сознания. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 и тут такой домой приходит кент ииииииииии This is the hidden content, please Войти или Регистрация и после этого Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEHT Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 и тут такой домой приходит кент ииииииииииНе, я свою брать буду много после - когда попрёт переведённый японский Игорь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @frost_kiev, шож тебя так бомбит то а? Дома хоть один стул без дырки остался? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEHT Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Батлу я и на своём ПеКа для учёбы поиграю, и в 1080@60 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Сейчас нищеброды это Ведроид юзеры? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Leonovich, Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @frost_kiev, у тебя на каждый случай есть подобные картинки, откуда их столько у тебя? покупатели расплачиваются? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ДА Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.